Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Купили посудомойку. Таблет заказала, читаю инструкцию, еще нужно засыпать спец.соль. Выкупали или нет такую и как этим всем пользоваться? Помогите)))
Если таблетки то ничего больше не надо.в них все есть. но читай на упаковке таблеток, мне пару раз попались таблетки без наполнителя, тупо прессованный порошок, к ним надо было ополаскиватель и соль. Если порошек то плюсом соль и ополаскиватель. Таблетки, что здесь в теме собираемых пользуются без добавок. Моют отлично.брала 60шт пак и 100шт. Первый с лимон отдушкой с желтосиними полосами, мне больше нравятся, лучше моют в моей машине. Вторые другого состава пришли судя по цвету, запах отдушка точно другой совсем, мне не нравятся, и хуже прополаскиваются, но я все равно имею моду с допполосканием мыть посуду.
Цены стали приятно ниже. Оставила заказик. Девы кто стоит на 100шт пачках вам до конца ряда долго ждать, может поддержит 60шт пачки я там новый ряд открыла;-)
Мачета,я была тоже приятно удивлена,обычно цены растут, а здесь наоборот...я думаю,что заказы с повышением цен упали и сейчас они хотят еще привлечь новых клиентов.