Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Мне нужна пластина вот такая , есть в Люм не?
Привет!
Есть вот такая - Конструктор пласт. Дупло Строительная пластина 2-5лет 2304 Lego 834+ ОРГ картинки нет , к сожалению. Сейчас поищу чего-нть в интернете.
но не выданным заказам стоИт комментарий "в счет недоплаты".
Наталья, я все-таки не поняла- зачем вы кладете заведомо лишний товар, никак не предупреждая,а через месяц моего ожидания моих невыкупленных заказов- сообщаете, я должна как-то догадаться, что с меня снят долг? По приходу товара сверяла только названия и артикул - тетрадок была целая коробка- не считала,честно, пронадеялась на вас видимо оргов тоже буду вносить в ЧС за такое отношение, и не только ко мне- недовольных -масса... (жалко что не можем никак повлиять) в правилах Сп записано- не уверены в заказе- не заказывайте еще нужно добавить про оргов- не уверены в закупке- не ведите....!!!!
Ну масса не масса.. Из Двухсот человек примерно, Вы вторая или третья... 37-й выкуп уже как никак...
К сожалению, как бы хорошо не работал магазин-кафе-отель-... любая организация, Всегда найдутся недовольные ее деятельностью.
Впрочем, будем справедливы )) Как бы плохо организация не работала довольные все равно будут. Такова особенность работы с людьми. К каждому нужен особенный подход, а в период ажиотажа не получается этого сделать. С этим нужно просто как-то смириться.
Надеюсь, ребенку тетрадки понравились. Теперь Вы знаете правила закупки и в курсе приятных цен. Приходите еще!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 29 октября 2015 11:41