Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы : Про краги-рукавицы-перчатки хочется отдельно сказать, ЧТО В НИХ ВОДУ НОСИТЬ МОЖНО, они не промокнут и Ваш малыш будет всегда с сухими и теплыми ладошками)
Буду первой Сегодня получила долгожданные обновки дочери. Все подошло идеально! брала перчатки ГОРЫ розовые на 8 лет(дочери 8 лет как раз) сели как будто на нее шили! перчатки очень легкие, по руке сидят замечательно, достаточно высоко закрывают руку, а по верху перчаток есть утяжка, чтоб снег не попадал в них! это была приятная неожиданность т к на фото я этот момент просмотрела Еще у нас розовая шапка ПАВА 56р тоже подошла ровно в размер. Очень красивая, легкая, но теплая. Теперь с нетерпением будем ждать холодов Спасибо огромное Вам за закупку!
шапочка весна-осень "Гусеничка" оооочень красивая, размер регулируется голова 48- шапочка 50, чуть затянула сзади.внутри флис. Качество на высоте
спасибо за шапку для сынишки!Нам пришла модель Кр*ис р54 серого цвета с синими полосками-вставками, у ребенка голова 53см, но оказывается у шапочки есть сзади утяжка, с помощью которой можно регулировать размер и шапка плотно прилегает. Очень удобная застежка-липучка хорошо фиксируется.А самое главное -шапка закрывает лоб и шею, нигде поддувать не будет! СПАСИБО!МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Огромное спасибо за закупку. Пришлось подождать, но это того стоило. Брали модель Эш*ли, у ребенка голова 46 см., брали 46 размер, села идеально с небольшим запасом( большемерят). Для маленьких деток, как мы, идеальный вариант на зиму, очень теплая, можно носить без поддевы, трикотажные резинки по всему контуру лица и на шее. Нигде не поддувает. Еще раз спасибо. В магазинах шапки стоят до 1500 руб
С такими скоростями мы зиму перезимуем без этих прекрасных шапочек! Что же делать? Почему никто не хочет заказать чудесные, качественные, недорогие (в Екатеринбурге цена от 1000 руб и выше) интересные, модные шапочки для своих дочек и сыночков! Мамочки! Зайдите на сайт OLLE - посмотрите, не пожалеете!!!
я присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, шапки класс и по цене таких нет в ека-ге, девочки-мамочки гляньте на сайт и выбирайте, шапку очень надо!!!