Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, добрый вечер! Наконец то забрала свой заказ по трикотажу. Качество вещей очень хорошее, трикотажик мягонький и приятный на ощупь Нам все веши подошли по размеру, скоро едем в отпуск, спасибо большое за закупочку
Ольга, добрый вечер! Наконец то забрала свой заказ по трикотажу. Качество вещей очень хорошее, трикотажик мягонький и приятный на ощупь Нам все веши подошли по размеру, скоро едем в отпуск, спасибо большое за закупочку
Добрый день! Спасибо за отзыв. Я очень люлю турецкий трикотаж, качество действительно очень хорошее. Носите с удовольствием!
Здравствуйте. Ольга! Первый раз в вашей закупке. Понравился вот такой осенний костюм на мальчика http://www.nafanyababy.ru/shop/i2502.Detskiy_kostyum_vesna-osen_dl ya_malchika_ku rtka_polukombinezon_art.2168.htm. Хочу сделать заказ, вроде и наши размеры есть. Сыну год и два месяца, носим одежду 86-92. Как вы думаете размер XL подойдет? нельзя ли уточнить не маломерит ли этот костюм???
Здравствуйте! Извините, пожалуйста. Заказы не принимаю.
Volga, Здравствуйте! А почему закрыли закупку? я бы хотела ее у вас взять, организовать следуцщий выкуп! Займу!
Потому что у поставщика наличие быстро разбирают, надо бронировать минимум раз в неделю. Бронируют только после оплаты. Времени не хватает. Вещи хорошие, я сыну много брала, все носим, нравится.