Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тогда попробую заказать снова, т.к. по цвету мне лучше красный или розовый (если точно будет еще одна закупочка в этом сезоне) .....Но еще подумаю.....Завтра к вечеру отпишусь, если этот надумаю брать...
Скажите, а Хуппу весна 2013 еще можно заказать? ссылки на каталог нет? или то, что картинками во втором посте есть - там и выбирать? еще для непосвященных что такое свободный склад? если сейчас заказ оформлю на хуппу - когда выкуп?
Скажите, а Хуппу весна 2013 еще можно заказать? ссылки на каталог нет? или то, что картинками во втором посте есть - там и выбирать? еще для непосвященных что такое свободный склад? если сейчас заказ оформлю на хуппу - когда выкуп?
Добрый день! Свободный склда это то что осталось у оптового кслад от предзаказа :), выбирать только из того что выставлено в постах на 1-й странице. На Хуп=пу если заказа оформите, я сразу же отправлю постащик, а он подтвердит или нет наличие на складе, если есть то к концу марта должно прийти, может и чуть раньше.
Лен, я подумала..... перезаказываю розовый или красный на следующий выкуп. Форму нужно заполнять снова? Если уж второй раз не выкупится, то возьму голубой тогда, наверное, если еще останется...
Лен, я подумала..... перезаказываю розовый или красный на следующий выкуп. Форму нужно заполнять снова? Если уж второй раз не выкупится, то возьму голубой тогда, наверное, если еще останется...
Люда, лучше заполнить, чтобы в выкуп 2 попал, я прошлый уже отменила.
добрый день а можно еще успеть полукомбез заказать? нужен Хуппа KENZY р.104 деним 055 или голубой 036 либо Джонотан S2504 серый р.104 они по теплоте примерно похожи? на какую температуру рассчитаны? и по размеру вопрос унас рост сейчас 101см, думаю 110 великоват будет? спасибо
Цитата: jana1601
добрый день а можно еще успеть полукомбез заказать? нужен Хуппа KENZY р.104 деним 055 или голубой 036 либо Джонотан S2504 серый р.104 они по теплоте примерно похожи? на какую температуру рассчитаны? и по размеру вопрос унас рост сейчас 101см, думаю 110 великоват будет? спасибо
Добрый! Извиняюсь не сразу увидела Ваш вопрос. Можно заказать и то и другое, по теплоте они не одинаковые, Хуппа с утеплителем тонким, Джо без утеплителя с одним подкладом. Хуппа скорее всего от +5, это мое мнение, информации от поставщика такой ни где не найдете. по размеру на 101 рост, 110 Джон будет огромен (т.к он идет с запасом +6), а по Хуппе, может и не такой большой (идут в размер), и по модельке можно немного подвернуть скорее всего, я так поняла хотите не только этой весной понисть, но и на следующую?