Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, отправила заказ на шапку, успела, нет? а то я размер не знала, только что померяла, и еще если есть возможность, можно полукомбез на серый цвет поменять?
Лена, отправила заказ на шапку, успела, нет? а то я размер не знала, только что померяла, и еще если есть возможность, можно полукомбез на серый цвет поменять?
там у шапки ошибка по прайсу, цена ее 10,77 евро, если устраивает, я потом цену в заказе поменяю, на серый можно поменять полукомбез т.к ждала от Вас заказ.
Елена по зиме вторая оплата приблизительно хоть когда будет( чтобы каждый-то день не смотреть)? И комплектики я поняла осенью только прибудут-да?
Лена, вторую часть, будем оплачивать только летом, Вам нет неоходимости каждый день заглядывать в тему:) да зимняя коллекция начнет поступать в сентябре.(крайний срок октябрь)
Лен, привет! отправила со второй попытки . Проверь, правильно ли? И не нашла что-то по дж.-н. какой орг и доставка там отдельно вроде оплачивалась раньше. У меня из-за каталогов 1-я страница виснет сразу
Лен, привет! отправила со второй попытки . Проверь, правильно ли? И не нашла что-то по дж.-н. какой орг и доставка там отдельно вроде оплачивалась раньше. У меня из-за каталогов 1-я страница виснет сразу
второй заказ приняла, спасибо! орг по весне 21%, т.к вещи легкие в него уже включена доставка.