Девочки, выкуп №2 Джо=натан, заказы нам высланы в течение 2-х недель должны получить.
выкуп №3 Джо=натан, поставщик ожидает к концу этой недели.
Девочки, выкуп №2 Джо=натан, заказы нам высланы в течение 2-х недель должны получить.
выкуп №3 Джо=натан, поставщик ожидает к концу этой недели.
Доброе утро! чуть выше написала, и про Джо и про Хуп=пу, все будет зависеть от почты и таможни, но сама очень надеюсь, что к середине октября получу посылки.
Добрый! к сожалению, заказы уже на Хуп=пу и Джо=натан не принимаю. можете посмотреть вот в этой теме зимнюю верхнюю одежду ТУТ
Лена, добрый день!
А это будет удобно, если я у вас дома в выходные свой комбез заберу mamagold-3150BW-903/86. А остальное заберу позже у вас (когда прийдет) все скопом. Я ведь правильно поняла, что все остальное в пути и прийдет примерно через две недели?
Лена, а почему поставщик так делает, мы в июле все забронировали, в августе оплатили, а заказ идет дробно и поздно? Без претензий, просто интересно.
Юля, можно конечно приезжайте! примерно да через 2 недели.
сегодня раз еще очень плотно общалась с поставщиком, потому что по некотрым позициям ни какой информации нет, неделю назад пришлось с участниками решать вопросы по заменам. Как сообщил мне поставщик их очень подвела сама фабрика, то что должно было быть отшито для них по предзаказу, отшивали в последнюю очередь и не все :( . В прошлом году все было отлично с этим поставщиком по Ху=ппе, а в этом сезоне каждый день переживания....
Лена, можно, вы лучше звоните , тел в профиле, мне так проще.
ок!
Лена, я что-то совсем запуталась.
Когда мой заказ придет полностью??))))
куртка у меня, варежки еще в пути (придут через 2 недели)
мне не мешает, заберете все вместе!
Девочки, если кому нужно у меня есть на пристрой куртка Ху-ппа, размер 92 цена 2800 руб.лишнее поставщик отправил в первой партии.
и полукомбез 98 размер отдаю уже за 2000 руб. в прошлом году лишнее поставщик отправил.
фотки сейчас вставлю.
могу и отправить в Нижневартовск, только в этой теме заказы больше не принимаю, если хотите верхнюю одежду посмотрите у меня в теме КАЙМАНО.