Ездить ни куда пока не надо, как правило организаторы в первых постах пишут новости, когда, что и для кого пришло или отвезли в ЦР. Я Вам тогда в личку напишу когда Ваш весь заказ придет,а пока комбез у меня полежит.
ок, когда оплата придет во втором посте отмечу! Предварительно позвоните, договоримся о встрече и адрес скажу.
Вот я металась какой взять 110 или 116, на момент заказа дочь была 110, сейчас 112 (все лето не росла, сейчас начала вытягиваться). Конечно большевато, но не критично, на 2 года, наверное, хватит, главное дочке нравиться, и удобно ей (большемерность не мешает) Как только будет возможность, обязательно выложу фото в Хвасты.
когда новости появяться обзательно напишу. сейчас поставщик получает с небольшой задержкой выкуп №1, кстати в пути и Ваш комбез.
пришли, спасибо! можно забрать возле Дирижабля (у меня дома), можно из ЦР (ул Луначарского, 49)(по расписанию). Что удобнее напишите.
еще не было, как придут отмечу!
Девочки, сразу пишите где хотели бы забрать, чтобы мне соориентироваться и готовить ведомость для ЦР.
Лена, спасибо. Будем ждать посылочку. А варежки и шлем во второй посылке??
Забирать буду у вас из дома.
можно забрать возле Дирижабля. пока Вашего комбеза еще не отправили, как только что-то отправят буду выкладывать списки в первоим посте.
Добрый вечер, Елена! А можно завтра забрать в ЦР? Если нет, то можем в выходные забрать у вас.
Сообщение отредактировал Alya - 20 сентября 2012 22:08
А я, наверно, буду забирать из дома... В ЦР раздают без чека, без кодового слова, в паспорт никто не смотрит....
Не хочу рисковать. До конца след. недели придет заказ???