я Вам с-ку и поставила, посмотрела в заказе одежда примерно на какой возраст.
С Хуппой у поставщика немного задержка выходит, отправили нам из 1-го выкупа 2 куртки, 1 штаны и 1 комбез (потом в файлике отмечу- кому)
сегодня распишу суммы к оплате и будем оплачивать.
Разбирала приход 1 выкупа Дж=она=тана, тоже суммы сегодня за доставку распишу и чем оперативнее оплатите, тем быстрее отвезу в ЦР ( первый выкуп пришел весь, на первый вгляд без пересорта)
К сожалению, нет уже не принимаю! все заказы отправлены поставщику.
Татьяна, к сожалению немножко Вы не успели, выкупов в этом сезоне больше не предвидется, т.к приходы будут уже в ноябре, а это уже никому не нужно. Заходите в мою тему по Каймано, там тоже зимняя одежда.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 18 сентября 2012 18:05
Девочки не могу вставить во второй пост, т.к размер ограничен, выкладываю суммы к оплате за выкуп №3 тут. реквизиты в ЛК. на оплату 2 дня. после оплаты обязательно отписываемся в теме.
оплачивайте, как деньги поступят, можете приехать забрать.
Елена, не могу найти реквизиты для оплаты, но в личке нашла сообщение за июнь с реквизитами (за комбез) у вас реквизиты не менились? я оплачу?
реквизиты не менялись, все осталось прежним. Еще реквизиты Вы можете посмотреть в своем профиле, вкладка Мои заказы, заходитев заказ по Джон. и наведя мышкой на сумму увидите реквизиты.
обращайтесь, всегда рада помочь!
ааа, у меня ничего нету
нужны реквизиты, вечером оплатить хочу