Елена, заполните форму в 1посте с контактными данными, после чего заказ будет принят!
Елена, заполните форму в 1посте с контактными данными, после чего заказ будет принят!
это и есть поддева, окончательную цену подсказать не смогу, т.к сколько в итоге выйдет доставка незнаю, когда хотя бы придет одна посыль с Дж, могу с ориентироваться. Мы берем с фабрики, пока есть все.
Добрый! жду ответа поставщика, и на днях будем оплачивать!
Лена, добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько будут стоить куртка и поддева с орг и доставкой?
КурткаW1401 мембранная зимняя
Комбинезон W1414 флисовый
Добрый день! Девочки миленькие, в сотый раз отвечаю, не могу я знать сколько будет стоить доставка имено на эти вещи, могу сказать только без доставки ( мне предварительно сказали, что доставка примерно7 евро за кг, сколько в итоге за вещь будет доставкак узнаем после прихода хотя бы одной посылки).
без доставки : куртка 1953руб. (на сегодняшний день)
комбез 644,3 руб.
добрый!
по Джо=на=тану есть пока все!
по =Ху=ппе манишка 8605, есть в цветах: 912, 947, 910 и 976 размер у манишки единый
сета такого уже нет в наличии, есть только 4108CW12, в цветах 855 и 866 есть 110 размеры
варежки 8110 в цвете 055 есть размер 4 (3-4 года)
надо узнать у поставщика по взрослой одежде.
Alenuschka,
Интересует комбез huppa jenna (или гномиком) в цвете 947 (лимонад) на рост 86. Что-то не нашла сколько будет окончательная цена. Заказы ведь ещё принимаете?
и тот и другой комбезы естьв таком цвете, есть размеры 86 и 92, какой нужен, Вы же я так поняла написали рост ребенка или уже размер? Цена 3591, по курсу на сегодняшний день!
Заказы принимаю на следующий выкуп.
Alenuschka,
86 р-р надо будет. Я так понимаю вам сразу предоплату скинуть надо будет? Сколько ориентировочно ждать?
тогда заполняйте заказ в системе, в первом посте написано как это сделать, затем в форму с вои данные. пока ничего не оплачиваете, 3-й выкуп оплачивает позже после СТОПА, своего закупа. Ориентировочно вторая половина октября.
пришли, спасибо! оперативненько :)
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:04№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женская одежда - Сегодня, 23:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 23:00ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Продукты, сладости - Сегодня, 23:00ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 23:00СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 22:59-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:37~ШАПКИ ~новинки сезона |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:37РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИ |