заказ принят, спасибо!
заказ принят, спасибо!
демисезонных сейчас нет, а зимние с молнией есть у ДЖ, вот арт.W1408, в 6 посте можете кликнуть на картинку, посмотреть поближе.
Добрый вечер! окончательную цену я сейчас сказать Вам не могу, если бы я ее знала, так сразу бы включила в %.
и вот это не поняла
И посоветуйте если есть возмжость, Вы же вроде интересуетесь Комбинезон W1414 флисовый, это и будет поддевой. или что-то другое имелось ввиду?
Добрый день! модели не маломерят, идут в размер.
заказ принят, посмотрю наличие, и отправлю на бронь.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 30 августа 2012 10:30
Привет! конечно, я сначала дождусь подтверждения, а потом только буду оплату собирать, если боишься что истратишь, отложи под "скатерку"
Света, про 1427 подсказать не смогу, не видела еще их, у нас в прошлом году был флисовый, мне понравился, впервые тогда пользовалась поддевой.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 30 августа 2012 22:38
эти комбезы, практически на одну температуру расчитаны, просто первый для малышей постарше, второй поменьше, у первого 180 гр утеплителя, у второго 150+ флис (флис примерно как 20 гр. утеплителя). по температурным режимам, такой информации нет, все зависит ребенка. С размером даже не знаю что Вам подсказать сама голову сломала. Комбезы большемерят, если сейчас взять 86, то поносите его до роста 92 . Дети все растут по разному. В общем решать все равно Вам.
постараюсь завтра поставщика попросить бронь поменять. В условиях специально пишу (1 пост), перед заказом думаем ХОРОШО! заказы заполнять по новой обязательно, старые удалю.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 30 августа 2012 22:51
Люба, Вы с размером определились? подумайте, пока есть возможность, спросила могут поменять, поставщик пошел на встречу. Срочно жду ответа.
да, Света забыла, единственный минус, ну это на мой взгляд, когда ребенка раздеваешь, все электролизуется :)