это указана размерная сетка с 56 по 80, т.е 56, 62, 68, 74, 80
Оля, помнишь про браузер спрашивала, так вот с некоторых браузеров форма отправляется не коректно,я просто цвет уточняю, т.к в форме он не пришел:(
нет, не надо. посмотрела цвет был не указан только у манишки, а у комбеза размер уточнила.
по заказу увидишь, после стопа когда выставлю суммы к оплате в заказах. Надо будет зайти в свой профиль вкладка Мои заказы, а сейчас можешь посмотреть приняты они или нет.
Лена добрый день, присмотрела у Д*жонатана куртку арт. 1401 и комбез 1407, только не пойму у тебя в теме куртка без капюшона, а в каталоге с капюшоном. Он есть там всетаки или нет? Еще, дочка 122 см, но крепкая, наверно 128 лучше взять? И краги какого размера или перчатки подойдут?
Добрый! все правильно куртка с капюшоном, в теме у меня предварительный каталог, что нарисовали, то выставила. По размерности знаю что большемерит на +6, какой размер лучше, даже не смогу подсказать, т.к у самой голова кругом.
Посмотрите пост 6 и 8, там возле перчаток приписала размерность.
ОК, :)
а вот здесь отзывы читали? по отзывам лучше взять 86, т.к ребенок в этом возрасте растет быстро, и носить не только в начале зимы будете, но и в конце зимы и начале весны. Это мое ИМХО решать Вам.
Сообщение отредактировал Sveta_S - 28 августа 2012 00:47