про бебис я и забыла, 80 размер закончился только 976 цвет. остальные есть.
будут в начале октября, может и раньше.
Zaranica, Оля переделайте пожалуйста свой заказ. в заказе нужно ставить цену закупки, а не окончательную.
цена по прайсу 3150 -70,7 евро, в рублях будет 2898,7 руб.
и цвет изначально не понятно какой заказали, про замену поняла.
как сделаете новый я предыдущий удалю.
Здравствуйте! такой комбез есть возможность заказать и цвет и размеры пока есть. к сожалению реальных фото не нашла. У данной марки считается что идет в размер. мамксимум запас 2 см, нсли Вам взять 74, он будет сейчас ребенку как раз. 80 размер хватит до конца зимы, в этом возрасте ребенок растет быстро. Цена окончательная 3506 руб.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 18 августа 2012 23:59
Хочу попробовать заказать комбез W1437 розовый, мы сейчас 65 см, подскажите какой лучше взять на зиму размер и какая цена?
заказ видела, заполните, пожалуйста, форму с контактными данными только после этого отправлю заказ на бронь.
По меху подсказать не могу, т.к по каталогу не совсем понятно, а живые фото именно этого комбеза не видела.
новый заказ приняла, старый удалила, спасибо!
Ох, Девочки, ну и задачки Вы мне задаете. может Вам попробовать 68 размер взять, т.к они большемярят. до 74 й ростовки примерно должны его доносить. если взять 74, боюсь утонете. Даже незнаю, что Вам и посоветовать, но свое мнение сказала, решать Вам.
Сбор заказов на вторую закупку уже идет, СТОП планируется через 2 недели.
1906,2 руб, стоимость это не окончательная, т.к по Дж условия отличаются + добавится еще стоимость доставки (7 евро за 1 кг)
Женская одежда - Сегодня, 13:49Engros - модная одежда для всех № 7 - обновила витрину, топы, майки |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:49Демидовская тушенка № 27 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:46Paclan № 61 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Прочие закупки - Сегодня, 13:45Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, собираем дальше |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:45Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:33ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 13:31🪆7 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пряжа |
Закупки из Германии - Сегодня, 13:31Германия - страна скидок и распродаж! |