Подскажите по ДЖ модель w1440 какой размер взять на весну 80 или 90?
У меня ребенок 77 см сейчас.
Здравствуйте, рада видеть! нынче демисезонки с утеплителем в этих марках нет, есть без оного как ветровочный вариант, подкладка микрофлис.
есть демисезон в теме по Каймано ТУТ
лучше взять 90, там и на осень хватит, ребенок за зиму и начало весны может на 10 см. подрасти. Вы хотите без утеплителя именно, что-то взять типа непромокаемых брюк?
да, это так и есть, прорезиненый дождевик.
с размерами, я тоже всегда сомневаюсь.
Девочки, ради вас специально на сына надела комбез демисезон Дж, размер 98, измерила сына, рост100. так вот, есть запас штанины и висят и рукава еще длиноваты.сколько в запасе сказать сложно, т.к он не стоит на месте, да и жарековато.
Мне проще определится если рост ребенка на середине размера, всегда выбираю больший, т.е если ребенок 120 рост, то между 116 и 122, выбираю 122. А вот когда на размере для меня возникают сложности, поэтому на себя такую миссию я взять не могу. Решать Вам.
заказ приняла, спасибо! ок, цвет записала.
заказ приняла, спасибо!
давай, тогда новый заказ в форму напиши на ростовку 116, а старый я удалю.
По размерам может кому поможет определиться.
Брала в прошлом году сыну куртку ДЖ размер 134 на рост 128. Была велика, но не кретично. Носить было можно, но двигаться было не удобно. В итоге носили в основном др пуховик размером 128, которого я думала не хватит до конца зимы.
Сейчас у сына рост 134 и куртка норм. До кнца зимы надеюсь хватит. Кстати, у куртки утеплитель 200 гр. Я её скорее на холодную весну и на физ-ру брала. Но она реально теплая оказалась. С полукомбезом 150 гр в -18 не мерз. В этом году планирую её на зиму.
Здравствуйте, Вера! помню Вас и рада видеть в рядах уже надеюсь постоянных участников!
заказ принят, спасибо!
Дарья, псомотрите. удалила старый заказ и в новом лишнюю куртку, осталось то что нужно?
Сообщение отредактировал Alenuschka - 14 августа 2012 12:41
Да, Лена, спасибо, все то