Доброй ночи! заказ приняла, спасибо! основательно подошли к делу:)
Вопросик, Вы непромокаемую одежду на весну планируете? или это для двух разных детей?
понятно , а то я посмотрела разбег в размерах, думаю ребенок утонет после зимы в демисезоне :)
Хорошо, я при заказе поставщику исправлю, или чтобы не было провалов в памяти могу сейчас отменить заказ по куртке, а Вы напишите новый с другим цветом! Идет?
вот размерная сетка, всавляла в 3-й пост (куда-то исчезла:)
[attachment=18731]
по весу не подскажу (т.к вес еще будет зависеть от кол-ва вещей в посылке, т.к еще вес тары раскидывается на всех), примерно можете ориентироваться на 3,5 евро. думаю это максимум за доставку.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 6 августа 2012 13:16
да 1401 зимняя куртка, но немного прохладнее чем 1435, т.к в первой 180 гр утеплителя, а во второй 220 гр.
Заказ по куртке удалила.
Сообщение отредактировал platosha - 7 августа 2012 14:04
Привет! Да 1415 это флисовая шапка, подклад, тоже, что-то типа микрофлиса (100% полиэстер). Стоп будет 14.08.
Большемерят точно, на сколько даже не подскажу.
Сообщение отредактировал жужжа - 7 августа 2012 21:04
Леночка, подскажи пожалуйста еще. мальчику 2 года рост 92 см. окр.головы 50см. хочу заказать костюм и шлем, чтобы хватило на 2 зимы,думаю заказать куртку 98, а штаны 104, шлем 50.как думаешь нормально будет.
Женская одежда - Сегодня, 15:45 БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:36ДОЗАКАЗЫ!СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатк |
Женская одежда - Сегодня, 15:34ДОЗАКАЗЫ!КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Женская одежда - Сегодня, 15:31ДОЗАКАЗЫ!👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:30 В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:26ОПЛАТА!ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:26🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 15:25ГОЛОСУЕМ! Волшебное дерево - специи, приправы и пряности. ФитПарад, Пудов, Полез |