Меня не теряйте, ответить смогу 24-25 июля, т.к буду в дороге. Всем удачи!
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА вводит очень хорошую систему приема заказов, при этом это очень облегчит "жизнь" на сайте и Вам и мне. Вы же теперь не забудете, что где заказали, и не пропустите оплату. Прежде чем сделать заказ, если что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь - буду помогать по мере своих возможностей. По ценам, размерам, цвету и тому подобному сначала интересуемся в теме, только после окончательных разъяснений каких-либо сомнений оставляем заказ в системе. По ходу движения закупки буду информировать вас, о нюансах системы заказов.
Все вновь поступившие заказы будут приняты в новой системе заказов, т.е для того чтобы сделать заказ в данной теме, необходимо нажать на кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", находящуюся в правом углу над темой.
Описание полей формы заказа:
Поставщик - выбираете по названию Торговой марки, обязательное поле.
Название товара - полное наименование заказываемого товара,( т.е в этой строке пишем комбинезон, шапка, комплект, и.тд. то есть что заказываем), обязательное поле. .
Ссылка в каталоге - ставим цифру 1, обязательное поле.
Артикул - артикул товара, обязательно.(берем из каталога)
Размер - размер товара, обязательно.
Количество - количество заказываемого товара, в штуках, обязательное поле.
Цена в рублях - цена заказываемого товара, в рублях, обязательное поле. Умножаете цену в валюте на курс евро, перед каждым выкупом буду обозначать условный курс, перед оплатой сумма будет корректироваться.
Цена в валюте - цену берем из прайсов, в евро..
Сколько будет ... - проверка на спам
Примечание к заказу -указываем цвет заказанного товара, обязательно! и какие-либо комментарии к своему заказу, т.е замены и т.д. по необходимости.
По каждой позиции заказанных товаров необходимо заполнять отдельную форму заказа, прошу набраться терпения, зато потом вы поймете как это легко и просто- сделать заказ!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
условный КУРС евро на 1-й выкуп 1 евро =41 рубль.
Лена, здравствуйте! Я учавствовала в прошлой зимней закупке Хуппы. Хочу снова заказать, только не знаю что лучше комбез или костюм и определиться с ростовкой. Сын сейчас 94 см. Мне кажется, что костюма на 98, хватит на дольше, чем комбеза на 98?! Помогите!
Сообщение отредактировал alyona904 - 26 июля 2012 12:08
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, зимний комбинезон Джонатан, шапочку и варежки краги для девочки, сейчас рост ребенка 89см.
Здравствуйте! извиняюсь за длительный ответ! на мальчика могу предложить, живых фото нет, только кааталожные следующее:
есть комплект 98 размера остались цвета 855 и 866, или как вариант курточка
или такие цвета
, и еще вот такая, осталась голубая
если по курте определитесь, брючки легче выбрать
предложила Вам самые теплые варианты по 300 гр утеплителя в куртке и 160 гр в штанах. до -20, -25, с поддевой.
Здравствуйте, по Дж стоп будет 14.08, т.к сначала заказ должен дойти до поставщика, а потом уже до нас, в сентябре планируется поступление к нам. В среднем доставка от поставщика до нас 2 недели.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 3 августа 2012 01:48