Х*У*П*П*А - ВЕСНА 15 ; Х*У*П*П*А, ЗИМА 2016Х=у=п=п=а, Д=ж=о=н=а=т=а=н

5-й выкуп
210 заказов
77 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mamagold
Шопоголик
20 июля 2012 18:29
Спасибо, Лена большое! 

Alenuschka
Шопоголик
20 июля 2012 23:52

Цитата: mamagold
Спасибо, Лена большое! 

еще,  не за что!

Alenuschka
Шопоголик
22 июля 2012 02:12

Меня не теряйте, ответить смогу 24-25 июля, т.к буду в дороге. Всем удачи!

utarutina
Шопоголик
22 июля 2012 20:34
Алена, мне тоже нужен костюм зимний на мальчика, повыбираю и закажу обязательно, только тоже хочется фото дождаться.

Alenuschka
Шопоголик
25 июля 2012 11:34
Цитата: utarutina
Алена, мне тоже нужен костюм зимний на мальчика, повыбираю и закажу обязательно, только тоже хочется фото дождаться.

Я так поняла Вы про Д=жоната=н, тоже жду фото, как только придут выставлю.  цены смотрели в прайсе? они кстати очень привлекательные, подсчитала примерно с доставкой получаются ниже розничных для Европы (это те что в каталоге).:))

anna86
Шопоголик
25 июля 2012 14:12
Елена, добрый день!

Хотела бы сделать тогда  заказ
 поддева - флис комбинезон Roland р-р 86, цвет Aivory
 шапка-шлем Kids Knited Scarfhat, цвет Aivory,арт. 8507BW12 р-р XS
 варежки Gaya, цвет Aivory, р-р 1

Alenuschka
Шопоголик
25 июля 2012 22:06

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА вводит очень хорошую систему приема заказов, при этом это очень облегчит "жизнь" на сайте и Вам и мне. Вы же теперь не забудете, что где заказали, и не пропустите оплату. Прежде чем сделать заказ, если что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь - буду помогать по мере своих возможностей. По ценам, размерам, цвету и тому подобному сначала интересуемся в теме, только после окончательных разъяснений каких-либо сомнений оставляем заказ в системе. По ходу движения закупки буду информировать вас, о нюансах системы заказов. 

Все вновь поступившие заказы будут приняты в новой системе заказов, т.е для того чтобы сделать заказ в данной теме, необходимо нажать на кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", находящуюся в правом углу над темой.

Описание полей формы заказа:
Поставщик - выбираете по названию Торговой марки,  обязательное поле.
Название товара - полное наименование заказываемого товара,( т.е в этой строке пишем комбинезон, шапка, комплект, и.тд. то есть что заказываем), обязательное поле. . 
Ссылка в каталоге - ставим цифру 1, обязательное поле. 
Артикул - артикул товара, обязательно.(берем из каталога)
Размер - размер товара, обязательно.
Количество - количество заказываемого товара, в штуках, обязательное поле.
Цена в рублях - цена заказываемого товара, в рублях, обязательное поле. Умножаете цену в валюте на курс евро, перед каждым выкупом буду обозначать условный курс, перед оплатой сумма будет корректироваться.

Цена в валюте - цену берем из прайсов, в евро..  
Сколько будет ... - проверка на спам
Примечание к заказу -указываем цвет заказанного товара, обязательно! и какие-либо комментарии к своему заказу, т.е замены и т.д. по необходимости.

По каждой позиции заказанных товаров необходимо заполнять отдельную форму заказа, прошу набраться терпения, зато потом вы поймете как это легко и просто- сделать заказ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

условный КУРС евро на 1-й выкуп 1 евро =41 рубль.

Alenuschka
Шопоголик
25 июля 2012 22:13
Цитата: anna86
Елена, добрый день! Хотела бы сделать тогда  заказ  поддева - флис комбинезон Roland р-р 86, цвет Aivory  шапка-шлем Kids Knited Scarfhat, цвет Aivory,арт. 8507BW12 р-р XS  варежки Gaya, цвет Aivory, р-р 1

Анна, заказ Ваш приняла, но в связи с нововведениями на сайте, его необходимо ввести в систему. цену в евро возьмите в прайсе, умножите на условный курс евро , получите цену в рублях заказанного товара.  по всем 3 позициям надо 3 раза заполнить форму заказа, т.е по поддеве один заказ, по шлему -второй и варежки третий. Если, что-то не понятно или сложно для Вас спрашивайте. 

alyona904
Шопоголик
26 июля 2012 11:21

Лена, здравствуйте! Я учавствовала в прошлой зимней закупке Хуппы. Хочу снова заказать, только не знаю что лучше комбез или костюм и определиться с ростовкой. Сын сейчас 94 см. Мне кажется, что костюма на 98, хватит на дольше, чем комбеза на 98?! Помогите!

Сообщение отредактировал alyona904 - 26 июля 2012 12:08

Alenuschka
Шопоголик
26 июля 2012 14:19
Цитата: alyona904
Лена, здравствуйте! Я учавствовала в прошлой зимней закупке Хуппы. Хочу снова заказать, только не знаю что лучше комбез или костюм и определиться с ростовкой. Сын сейчас 94 см. Мне кажется, что костюма на 98, хватит на дольше, чем комбеза на 98?! Помогите!

Добрый день, рада снова видеть Вас! что лучше даже не подскажу, т.к это как кому удобней. Но в компекте порой лучше, при заходе в какие-либо помещения курточку можно снять,с комбезом же такого не получится. и с ростовкой, комплекта хватит на дольше. 

anna86
Шопоголик
26 июля 2012 21:30
Лена, добрый вечер! Оставила заказ в новой форме. Всё правильно?

Alenuschka
Шопоголик
27 июля 2012 09:51
Цитата: anna86
Лена, добрый вечер! Оставила заказ в новой форме. Всё правильно?

да, Анна, все правильно, теперь можете посмотреть у себя в заказах, что он галочками отмечен, значит принят. 

anna86
Шопоголик
27 июля 2012 10:38
Спасибо! Теперь будем ждать оплаты)))

formazonka
Шопоголик
29 июля 2012 23:17
Здравствуйте, мне нужен HUPPA зимний комплект на мальчика, размер наверно 98. Подскажите, что есть, хотелось бы на фото посмотреть. И какой температурный режим у этих моделей?

anastezia
Шопоголик
31 июля 2012 10:17
Цитата: Alenuschka
Alenuschka
доброе утро! скажите,плиз.когда вы будите отпралять заказ,через какое время,хотя бы примерно.хотела бы заказать комплект джонатан,но чуть позже.и сколько доставка по времени занимает?спасибо.

Leaky
Шопоголик
1 августа 2012 17:42
Добрый день. А на девочку рост 146, 152 что-нибудь можно посмотреть? Меня интересует зимнее пальто- плащ.

utarutina
Шопоголик
2 августа 2012 18:50
алена, ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА ПО ФОРМЕ, ДЖОНАТАН КУРТКА, ПОЛУКОМБЕЗ И КРАГИ СЕРЫЕ РАЗМЕР 104, ПРОВЕРЬ ВСЕ ТАМ ПРАВИЛЬНО?? КОГДА ДЕНЬГИ ВНОСИТЬ.

Alya
Шопоголик
3 августа 2012 01:27

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, зимний комбинезон Джонатан, шапочку и варежки краги  для девочки, сейчас рост ребенка 89см.

Alenuschka
Шопоголик
3 августа 2012 01:44

Цитата: formazonka
Здравствуйте, мне нужен HUPPA зимний комплект на мальчика, размер наверно 98. Подскажите, что есть, хотелось бы на фото посмотреть. И какой температурный режим у этих моделей?

Здравствуйте! извиняюсь за длительный ответ! на мальчика могу предложить, живых фото нет, только кааталожные  следующее:

есть комплект 98 размера остались цвета 855 и 866, или как вариант курточка или такие цвета , и еще вот такая, осталась голубая  если по курте определитесь, брючки легче выбрать

предложила Вам самые теплые варианты по 300 гр утеплителя в куртке и 160 гр в штанах. до -20, -25, с поддевой.

Alenuschka
Шопоголик
3 августа 2012 01:47

Цитата: anastezia
доброе утро! скажите,плиз.когда вы будите отпралять заказ,через какое время,хотя бы примерно.хотела бы заказать комплект джонатан,но чуть позже.и сколько доставка по времени занимает?спасибо.

Здравствуйте, по Дж стоп будет 14.08, т.к сначала заказ должен дойти до поставщика, а потом уже до нас, в  сентябре планируется поступление к нам. В среднем доставка от поставщика до нас 2 недели.

Сообщение отредактировал Alenuschka - 3 августа 2012 01:48