про варежки теперь понятно,, а куртка какого цвета:)?
про варежки теперь понятно,, а куртка какого цвета:)?
и еще тогда Лен пару вопросиков: 3150BW12 и 3141BW12 чем отличаются (нашла только в бомбошах отличие)
судя по картинке на резинках отвороты - это типа можно ручки, ножки прикрыть? я правильно поняла?
и если сейчас заказать когда оплачивать?
да все правильно, отличие только в деталях, в основном они одинаковые по 300 гр утеплителя, есть отвороты, это если ребенок еще не ходит или мало ходит, можно без обуви в нем ходить, тогда конечно запасик лучше иметь, чтобы ребенок полностью с ногами входил в комбез, потому как если без запаса, у ребенка будет тянуть в плечах, или он ноги поджимать будет, что ни то, ни другое не будет способствовать номрмальному росту ребенка. оплачивать будем перед отправкой нам посылки, это возможно будет конец августа - сентябрь.
Вот это я ступииилаа! Каймано тоже ты ведешь закупку.. [code][/code]
а я общаюсь как с разными людьми.
Лен, а там я уже не успела? да?
Я там еще не успела ответить, видишь инет че-то виснет, аж два сообщения вышло, я могу еще там дозаказом отправить. заходи в Каймано будем там разбираться.
3141BW12 |
atlantis pattern 976 размер 86 хочу уточнить - это слитник 300 г, да?
|
atlantis 076 размер пока не знаю, позже уточню. |
к сожалению коллекции прошлого года у поставщика уже нет.
Привет, Наташа! конечно помню, попробую, что-нибудь подобрать. напомни только какой сечас нужен размер?
Здравствуйте! 3141 -это слитник, теплый, с отворотами на ручках и ножках, т.е можно без обувки в нем в коляске прогуливаться. Жду от Вас подтверждения заказа и заполнения формы с данными и отправлю пока на бронь слитник, а после того как определитесь с размером и шлем. только советую быстрее определятся, сейчас все активизировались и остатки тают понемногу.
8508AW12
atlantis 076 размер нужен на окружность 47-48 см, это какой, S? |
да, получается, что S (47-49).
привет лен! да именно такую хочу!!!! просто блиннн,,,, думаю что в этой мы задрыгнеммм))))) она 40 грамм,,, и в рукавах шёлк, да и шея как то сильно открытая((((( хочеться что то потеплее! рост у нас сейчас 85см. думаешь это где то 100 гр- 150 надо да?
да, надо примерно от 80-150 гр, но таких в Ху=ппе нет, другие марки будешь рассматривать,,,,?
Женские аксессуары - Сегодня, 20:20ЛАБУБУ~СУМКИНЫ ДЕТИ- сумки тренд,авоськи,шоперы,спорт, органайзеры, зонты |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:19COSMOOPT-проф.косметика для лица, тела и волос известных брендов |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:09~ШАПКИ ~новинки сезона |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:08РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:05№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:04№145! ✨ Икра СТОП 5го! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кре |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:57Демидовская тушенка № 27 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:57Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |