Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лен, привет! По Хуппе счетика не было еще . ..Просто я пропустить боюсь оплату Лен, еще меня вопрос всвязи с изменением в заколнодательстве волнует..Ограничение в 150 уе на посылку и т.п. это на цене комбеза скажется (я имею ввиду стоимость доставки)? Получается один комбез только больше половины разрешенной стоимости
На девочку , на рост 104, какая цена примерно, мы носили "ленне" -40 грам, ищим что-то подобное
можете в теме Каймано посмотреть на 104 размеры есть и утеплителя 40 гр http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1818 если именно Хуппу хочется, то могу предложить. можно заказать вот эту модельку только в цвете 823 размер 104 цена 80,5 евро +орг
Лен, привет! По Хуппе счетика не было еще . ..Просто я пропустить боюсь оплату Лен, еще меня вопрос всвязи с изменением в заколнодательстве волнует..Ограничение в 150 уе на посылку и т.п. это на цене комбеза скажется (я имею ввиду стоимость доставки)? Получается один комбез только больше половины разрешенной стоимости
Привет, Люда! выставила счет, девочки подсчитала по 49 за евро, надеюсь выше не скакнет, если на день моей оплаты вырастет еще и я не уложуть в эти 49 , то придется пересчитать. Люда, вот пока болезненый вопрос, пока не могу ничего сказать, когда условия прописывала, то этот вопрос не был так актуален. Если будут какие то проблемы в любом случае без Вашего (участников) согласия ничего предпринимать не буду. Надеюсь что все будет хорошо, будем решать по мере их поступления.