Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, Добрый вечер! Очень жду информации по своему комбинезону (Комбинезон Star Jonathan W1507 рост 122) есть ответ от поставщика? есть шанс его дождаться?
Лена, Добрый вечер! Очень жду информации по своему комбинезону (Комбинезон Star Jonathan W1507 рост 122) есть ответ от поставщика? есть шанс его дождаться?
Девочки, получила по Джонатану ответ от поставщика не будет 80,86,92 флисовых голубых комбезов, 86 розовых флисовых комбезов, голубых манишек, шапок 1537 голубых 52/54 если в заказах были такие позиции, без замен , присылайте замену. остальным выставляю счета.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 10 октября 2013 11:54
letany, манишки и шапки в этом цвете не будет, только что выше написала)), шапкук можно в коричневом цвете попробовать выкупить, а вот манишки голубой точно не будет.
Доброе утро! Сообщение Ваше просмотрела. Я на остадии оформления ошибочно оформила 2 раза краги, но тут же (в течении2 -х минут) удалила вторую пару. И в "моих заказах" подтверждена 1 пара. Можно отменить 2-ую пару, она не нужна? Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал elena33 - 11 октября 2013 10:50
Доброе утро! Сообщение Ваше просмотрела. Я на остадии оформления ошибочно оформила 2 раза краги, но тут же (в течении2 -х минут) удалила вторую пару. И в "моих заказах" подтверждена 1 пара. Можно отменить 2-ую пару, она не нужна? Заранее благодарю.
Доброе! если у себя отменили, она у меня в заказах ни куда не исчезла,(т.к Вы ее удалили, только из своего кабинета) на будущее, что с заказом что-то не так, я написала, тем более видели что отправили 2 раза, нужно было сразу отреагировать. сейчас главное его не из ЦУпа удалить, а попросить поставщика из счета убрать.
Получатель Номер карты получателя: 4276 16** **** 5325 ФИО: ЕЛЕНА ИВАНОВНА Г. Перевод Счет списания: 4276 81** **** 1681 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 4 057,00 руб.