Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
прочитала отзывы, кто то пишет, что большемерит, у кого-то маломерит
от себя, как от потребителя, скажу, что по моему опыту маркировка соответствует росту, до которого следует носить. теоретически есть запас на пару см. т.е. комбинезон 86 был в пору до 86 см роста сына. в 88 см был коротковат. прогнозируйте, какого роста малыш будет в марте-апреле и берите Хуппу с этой маркировкой.
Елена, ДН!по Хуппа еще принимаете заказы? меня интересует костюм GREGER 863 и спальник KALLI 003 .прочитала отзывы, кто то пишет, что большемерит, у кого-то маломерит
Доброй ночи! такого комплекта у поставщика нет, по спальнику, заказать можно, но цвет не однотонный, а с принтом 903
Здравствуйте, вы еще принимаете заказы на хуппа?у меня почему-то не открывается ссылка на каталог... меня интересует комплект хуппа на девочку 86 размер 1154BW12_963 + 2136AW12_034 . этот комлпект есть в каталоге?
Доброй ночи! ссылку на каталог поправила, вы спрашиваете про прошлогодние модели, их в новом каталоге нет. из каталога заказывать можно не все, добавлю в пост с Хуппой список, что можно заказать.
Сумма 2462 руб. с карты СБ .4279............9541 должна прийти сегодня. Произошел какой то сбой в сети банкомата. Извините! Как получите - дайте знать!
Сумма 2462 руб. с карты СБ .4279............9541 должна прийти сегодня. Произошел какой то сбой в сети банкомата. Извините! Как получите - дайте знать!
Лена,здравствуйте)))спасибо за закупку)))краги и шапка отличные.краги по размеру впритык...ну ничего в след сезон новые закажем.подскажите,схема закупок здесь какая?если я точно хочу быть уверена в выкупе определенной модели(комплект) на след зиму например)))понятно,что оооочень рано спрашиваю,но хочется понять КОГДА нужно зачесаться