Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Скажите вам заказать еще можно комбинезон?
Доброй ночи! собираю заказы на следующий выкуп, можете оставлять, предыдущие Ваши заказы удалила, т.к они попали в Хуппу, в поставщиках надо выбирать Джонатан.
Елена перешла сюда )) мне нужен зимний слитник на рост 122 девочке ну и для младшей тоже слитный на рост 92
Доброй ночи! это для 122 размера, утеплитель 200 гр. [attachment=57865] это на рост 92, размеры 92-98 [attachment=57866][attachment=57867] есть еще один комбез, не могу найти его в каталоге, чтобы картинку показать, спрошу у поставщика.
Елена подскажите слитник на девочку, если идут с запасом +4,6см то нам 86 размер надо. На первой странице из джонатана вижу 180гр лилово-серый. А какой можно посмотреть из хуппы примерно тоже 200гр, с термобельем и с флисом на холода надеюсь хватит?
Елена подскажите слитник на девочку, если идут с запасом +4,6см то нам 86 размер надо. На первой странице из джонатана вижу 180гр лилово-серый. А какой можно посмотреть из хуппы примерно тоже 200гр, с термобельем и с флисом на холода надеюсь хватит?
180 гр у Джонатана в прошлом году отходил сын трехлетка нормально, но при условии что ребенок активный. у Хуппы , как мне кажется не такой большой запас, может даже лучше будет взять на размер больше. 200 у Хуппы в посте № 1993 последняя картинка это арт. 3120BW13, остальное 300гр.
Я верно поняла, что на фото в посте 1993 три цвета- розовый синий зеленый остальные перечеркнуты? Эта модель? У нас рост сейчас 84см, мы взяли Рему 92 он нам просто огромный видимо большой запас у них идет. А отзывы есть по Хуппе по размерности? Боюсь брать опять 92 размер..
Я верно поняла, что на фото в посте 1993 три цвета- розовый синий зеленый остальные перечеркнуты? Эта модель? У нас рост сейчас 84см, мы взяли Рему 92 он нам просто огромный видимо большой запас у них идет. А отзывы есть по Хуппе по размерности? Боюсь брать опять 92 размер..
да, все верно, выбирать можно только из этих трех цветов. у Реймы у Хуппы разные размерности. у Хуппы меньше запаса, если взять 86, то до конца зимы может не хватить. вот здесь посмотрите http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1318 девочка на рост 74, вязала 86 размер.