Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: inт013205 Мария, здравствуйте! А есть в наличии такая футболка, заняла бы 110 размер.1385-2 д/м, цвет зеленый Добрый день! Не вижу такой футболочки на сайте. Вообще все что в наличии есть на данный момент - это то что весит на сайте. Может ближе к выкупу еще что появится, мне ведь тоже нужны футболочки на мальчиков по той цене )).
Маша, на сайте есть такая футболка, она зеленая с мальчиком- это из новинок, стоит 60 руб.
Маша подскажите, есть у вас в закупке бриджи 15+ Глория Джинс или по доступной цене ещё что преложите? И для мальчиков до 100 руб. что можно выбрать!??? Анна
Маша подскажите, есть у вас в закупке бриджи 15+ Глория Джинс или по доступной цене ещё что преложите? И для мальчиков до 100 руб. что можно выбрать!??? Анна
Маманасти, [attachment=52903] Эти пока есть в наличии на сайте , ближе к выкупу нужно смотреть. 13 см. Цена 12 руб за пару. В упаковке 12 пар. Маманасти 6 шт.
Все заказы оформляются по форме.
Сообщение отредактировал milanskaya - 12 июня 2013 09:48
Мне нужно на подростка 15+ лет, рост 174 спортивные бриджи или шорты, комплекты на мальчиков 6-7 лет на 125 рост и р-р 4-5 на 110 рост, на девочку 6-7 лет рост 114. Всё что дёшево возьму неглядя! Маша напишите что можно заказать сейчас и я присоединюсь!
Мне нужно на подростка 15+ лет, рост 174 спортивные бриджи или шорты,
На данный момент на этот рост подобного ничего нет. Может что появится , склад пополняется каждый день.
Цитата: Annkarp
комплекты на мальчиков 6-7 лет на 125 рост и р-р 4-5 на 110 рост
есть такие комплекты по 130 рублей. Они продаются комплектом по 5 шт. Размеры идут 3-7 лет. Можно ряд открыть на любой понравившийся. Ряды помогаю закрывать.