Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, можно встать в ряд или заказать что нить еще? http://www.detioptom.ru/collection/dzhinsy-bryuki/product/07717-bryuki -dd , но нам нужен 104 размер.
Добрый день! Хочу встать р ряд на носочки. У нас ножка 14 см эти нам не подойдут? 12 РУБЛЕЙ Упаковка 12шт. (одного размера, разных цветов) Размер 13-17
Маша, дв. Я оставила заказы в 3 выкуп, у меня вопрос - там у меня один заказ,который рядный (футба 963-1),удали пз его и я увидела, что есть открытый ряд на эи футболки, только на красную - я хочу встать на 3 года. Еще интересует открытый ряд на 0448, Комплект д/д., розовый, но ростовка мне нужная на 98 или 104см занята, можно открыть второй ряд?
Маша, дв. Я оставила заказы в 3 выкуп, у меня вопрос - там у меня один заказ,который рядный (футба 963-1),удали пз его и я увидела, что есть открытый ряд на эи футболки, только на красную - я хочу встать на 3 года. Еще интересует открытый ряд на 0448, Комплект д/д., розовый, но ростовка мне нужная на 98 или 104см занята, можно открыть второй ряд?
Добрый день! Заказ на футболку не удалила, потоу что все равно нужно будет по форме его делать. В приечании написала что на красную.
На розовый комплект открыла ряд. Платье , которые вы заказали, вашего размера нет, есть только на 2 и на 4 года.
Сообщение отредактировал milanskaya - 7 июня 2013 07:57