Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! подскажи пожалуйста по размеру, хочу на рост 104 взять, это 60? но щас мы ростом где-то 92-93, хочу чтоб запасик был, поэтому все вещи уже на 104 берем на это платье хочу встать
Юля, привет! подскажи пожалуйста по размеру, хочу на рост 104 взять, это 60? но щас мы ростом где-то 92-93, хочу чтоб запасик был, поэтому все вещи уже на 104 берем
Привет! Я на этот рост брала, да, 60 размер, сейчас у нас рост примерно 108см, и некоторые платья уже только-только попу прикрывают...
Цитата: Кристина
на это платье хочу встать
они по 1шт. упакованы, заказывай смело)
Цитата: Кристина
до этого в первом выкупе еще брали все на 56, как раз теперь носим, очень нравится
Сообщение отредактировал lula.asbest - 26 июля 2014 23:06
lula.asbest, Юля, спасибо за ответ, лучше пускай все таки побольше будет, привыкла уже больше размер брать везде, бывает и маломерки встречаются в закупках, благодаря этому не прогадала пока)))
lula.asbest, Юля, спасибо за ответ, лучше пускай все таки побольше будет, привыкла уже больше размер брать везде, бывает и маломерки встречаются в закупках, благодаря этому не прогадала пока)))
Кристина, не за что! Тоже считаю, пусть лучше большое будет, чем маленькое)