Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чайный напиток Свежий Ветер мне 100 гр 2. Фитнесс 3. Gutenberg Спокойный День 17006 4.Летняя беседа и Наташ не могла найти где посмотреть черный чай крупнолистовой ну такой на подобии Английский завтрак?
. Чайный напиток Свежий Ветер мне 100 гр 2. Фитнесс 3. Gutenberg Спокойный День 17006 4.Летняя беседа и Наташ не могла найти где посмотреть черный чай крупнолистовой ну такой на подобии Английский завтрак?
Сейчас , Маш, все сделаем!Вечерний мне самой понравился, успокаивающий такой, ромашковый :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Одна из участниц писала, что ей очень понравился чай черный вот ТАКОЙ
Артикул:21126
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.
Краткое описание: Классический цейлонский чай из провинции Ува. Настой медного цвета, с ярким ароматом и насыщенным вкусом. В послевкусии присутствуют оригинальные нотки чернослива.
Стоимость 475+орг (за 0,5кг)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ о черном подумаю. есть ведь еще время унас)) может кто нибудь еще что-нить закажет я и посмотрю. А так брату хочу черный крупнолистовой, нравится ему.
Девочки, поделюсь опытом . Постоянно беру "Плантационный черный чай Ассам TGFOP 1" - на повседневку, листик крупный, легкий чайный аромат без примесей, цвет красный насыщенный получается и на вкус небольшая тепркость, но это от степени заваривания зависит конечно -кому как нравится. Еще взяла из последнего "Плантационный чай Цейлон ОР Меддекомбра" - это тоже на повседневку, но все характеристики можно умножить на два - цвет действительно аж медный , крепкий с горчинкой и аромат поярче- у нас папа такой любит. Как то в одну из прошлых закупок брала черный высокогорный индийский чай (уже не помню название) - так вот он получается светлого янтарного цвета, но вкус какой был - очень насыщенный и без горечи. В след. раз снова высокогорный какой нибудь возьму, он правда подороже чем равнинные чаи. Наташа, так приятно у тебя закупаться - все всегда спокойно, без истерик и товар замечательный - спасибо !
Девочки, поделюсь опытом . Постоянно беру "Плантационный черный чай Ассам TGFOP 1" - на повседневку, листик крупный, легкий чайный аромат без примесей, цвет красный насыщенный получается и на вкус небольшая тепркость, но это от степени заваривания зависит конечно -кому как нравится. Еще взяла из последнего "Плантационный чай Цейлон ОР Меддекомбра" - это тоже на повседневку, но все характеристики можно умножить на два - цвет действительно аж медный , крепкий с горчинкой и аромат поярче- у нас папа такой любит. Как то в одну из прошлых закупок брала черный высокогорный индийский чай (уже не помню название) - так вот он получается светлого янтарного цвета, но вкус какой был - очень насыщенный и без горечи. В след. раз снова высокогорный какой нибудь возьму, он правда подороже чем равнинные чаи.
Какой классный и подробный отзыв!!!!! Спасибо огромнейшее!
Цитата: marina.kis2012
Наташа, так приятно у тебя закупаться - все всегда спокойно, без истерик и товар замечательный - спасибо !
Какие приятные слова! Безумно приятно это слышать, что вложенные силы и время, все незря!
Спасибо Вам, что Вы у меня спокойные, восприимчивые и такие замечательные участницы!!!!
Всем лучи добра и теплых выходных :)