Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Наконец, дождалась, муж съездил в ЦР! Во-первых, я в шоке! Все завязала бантами, положила красивые наклейки, хотя мы брали чай себе любимым, вот тебе это надо!? Такая молодец!!!!! Было ооооооочень приятно, сразу какое-то новогоднее настроение стало)))) Теперь хочется все это раздарить и назаказывать еще)))) Пока ничего не пробовали, но все по аромату понравилось, я со всеми чаями угадала, судя по запаху, они все в моем вкусе, что я обычно и покупаю! Даже не знаю , какой первый заварить)) Во-вторых, огромное спасибо за закупку, за твою работу с нами, за оперативность, и просто за позитив, который был в этой закупке! Я просто поражаюсь, нас в магазинах за 150% так не обслужат, как Наташа за 15))))
Ludmilka1705,привет!!! :)))) (такой отзыв, хожу с улыбкой весь вечер благодаря ему )))
Цитата: Ludmilka1705
Наташа, привет! Наконец, дождалась, муж съездил в ЦР! Во-первых, я в шоке! Все завязала бантами, положила красивые наклейки, хотя мы брали чай себе любимым, вот тебе это надо!? Такая молодец!!!!! Было ооооооочень приятно, сразу какое-то новогоднее настроение стало))))
Вам всем приятно и вы улыбнулись, значит надо (улыбка - самый ценный подарок и самая искренняя благодарность) Очень приятно читать такие слова! Захвалили девочки меня
Теперь хочется все это раздарить и назаказывать еще)))) Пока ничего не пробовали, но все по аромату понравилось, я со всеми чаями угадала, судя по запаху, они все в моем вкусе, что я обычно и покупаю! Даже не знаю , какой первый заварить))
У Винтергрин огромный каталог, так , глядишь, и мы все вместе всё попробуем :)
Надеюсь, когда будешь заваривать чай, он тебя по вкусу тоже не разочарует :)
Во-вторых, огромное спасибо за закупку, за твою работу с нами, за оперативность, и просто за позитив, который был в этой закупке! Я просто поражаюсь, нас в магазинах за 150% так не обслужат, как Наташа за 15))))
Пожалуйста! Мне на самом деле очень приятно работать с такими отзывчивыми участницами
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Добрый день! Оставила заказ.. только я там напутала немного.. не пойму как редактировать... каждого развесного чая по 400 грамм (я в кол-ве по 0.3 написала, потом решила, что мало будет) исправьте, пожалуйста
Zasonia, Добрый день! Оставила заказ.. только я там напутала немного.. не пойму как редактировать... каждого развесного чая по 400 грамм (я в кол-ве по 0.3 написала, потом решила, что мало будет) исправьте, пожалуйста
Там вообще по цене все не правильно! Цена в прайсе идет за 0,5. Прописывая 0,3 цена изменяется относительно 1. В общем, не забивайте голову. мне сейчас по делам надо уезжать, приеду вечером, все исправлю и сделаю. Не переживайте.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Забрала сегодня чаи свои)) всё красиво, с наклеечками)) очень хотела пуэр попробовать)) вкуснота) до остальных не добрались ещё с мужем)) в общем, спасибо огромное..обязательно ещё поучаствую в закупке
Огромное спасибо Вам за отзыв! Буду рада Вас видеть еще :)
Наташа, вечер добрый. Подскажите, а свежий прайс будет. Сегодня разбили мою любимую кружку П*а*рку*р В прайсе дата какая-то напротив не стоит. Ее нет а наличии? и еще хочу новинки того же объема с лошадками и зимней тематикой.
Наташа, вечер добрый. Подскажите, а свежий прайс будет. Сегодня разбили мою любимую кружку П*а*рку*р В прайсе дата какая-то напротив не стоит. Ее нет а наличии? и еще хочу новинки того же объема с лошадками и зимней тематикой.
Завтра запрошу свежий прайс :) Если не будет кружечек этих в прайсе, я у менеджера постараюсь узнать :)
Не расстраивайтесь. Будем считать, что на счатье разбили
Привет, Наташа! Хочу отчитаться! Перепробовали мы весь чай и остались очень довольны! Вкус у чая, когда он только-только заварился тонкий, но чуть постоит, становится глубже, раскрываясь в новых нотках, за исключением Леди, он сразу имеет густой вкус. От апельсина со сливками вообще балдею, аромотерапия: сам чай имеет насыщенный запах сливок, а когда заливаешь кипятком, возникает яркий аромат апельсина, ну и на вкус тоже хорош)) Сейчас стала засматриваться на элит чаи, так как там есть такие, которые без ароматизаторов, но имеют различные вкусовые нотки, если честно, даже не знала об этом, кроме молочного улуна, пожалуй!