Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наклейки праздничные буду класть вам в заказ, клеить не буду, т.к. там место для написи, если наклею, то вам неудобно будет подписывать/писать пожелания. Буду клеить только наклейки с названием чая :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Были в прошлом выкупе. Этот только набирается, чтобы ряды появились, необходимо предложить что-то в ряд. В прайсе очень большое количество различного чая и выложить физически все просто невозможно! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ЛеНок,да, все верно.Вы можете взять полностью 0,5, если Вас устраивает цена и вес :)
По поводу пуэров....Пуэры бывают разые. Наверное, чтобы у вас сложилось мнение о черном пуэре, посоветовала бы http://www.wintergreen.ru/catalog/group1780/product22774/?sphrase_id=1172016 листовой для начала. Вообще пуэры, они прессованные, потому что это необходимо в связи с технологией их производства, так скажем, и колоть их (прессованные) не так просто. Поэтому посоветовала бы для начала такой. (стоимость 332р за 0,5)