Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Элитный чай Gutenberg Пуэр (свободно 3 места по 100гр) Артикул: 52038
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 98-100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Пуэр из провинции Юньнань. Обладает характерным для пуэров земляным привкусом. При заваривании получается непрозрачный темно-янтарный настой с мягким вкусом.
Зелёный ароматизированный Солнечный бамбук (свободно 2 места по 100гр)
Артикул: 85028
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Состав: Зелёный чай Бай Му Дань, листья бамбука, кусочки папайи, манго и моркови, лепестки календулы.
Китайский элитный чай Gutenberg Юньнань FOP ( свободно 3 места по 100гр) Изысканный красный чай из провинции Юньнань. При заваривании дает янтарный настой с тонким ароматом и насыщенным вкусом. Фасовка от 100 гр.
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Артикул: 32021
Сообщение отредактировал Zasonia - 5 ноября 2013 21:45
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Пакетики, в которые я буду раскладывать чай, есть разные!!! Давайте обсудим какие лучше?
Я на подарки упакую красиво, постараюсь :) Но мне важно ваше мнение.
Вот какие есть у Винтергрин!
Есть стандарные (сзади у них расписано сколько по времени и при какой температур заваривать каждый вид чая) Но есть одно НО! Место под наклейку там одно! Для того, чтобы Вам не запутаться, я буду наклеивать специальные наклейки с названием чая, а вот подарочные уже будет некуда клеить!!!
Есть наклейки производства Германия
Тут чистый пакет, без надписей. То есть можно будет наклеить две накдейки с разных сторон!
И еще один пакетик
Тоже как и синий без надписей!
Девочки, ВАЖНО! Буду раскладывать в пакетики по 250 гр! Так как по опыту в стограммовые пакеты приходится засыпать подзавязку и выглядит это не так красиво. По-моему мнению, все-таки лучше, если будут пакетики по 250 гр! Чтобы можно было сделать красивый бант :)
Пакеты оплачивать не нужно! Это я беру на себя
Поэтому от вас требуется лишь Ваше мнение!
Заранее спасибо!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)