Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хотела у тебя спросить только. У тебя мама пробовала пуэр? Сразу предупредлаю, что запах и вкус у него специфический. Он правда с привкусом земляным. Но это потому что он хранится в земле. (это особенности изготовления пуэра) У меня любимый человек оооочень его любит.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки, еще вопрос Вам. Кому актульны новогодние и рождественские наклейки? (кто хочет подарить чай/кофе на Новый Год и Рождество) Отпишитесь! Выглядят они вот так
На счет большого количества ничего не обещаю, но по минимуму можно будет каждому положить. Дело в том, что на 1 кг они кладут 15 наклеек. Сколько придет, поровну разделю на всех, кому актуально
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташ! по поводу новогодних наклеек! Мне актуально, потому что чай заказала на подарки! Мне нужно 3 штуки!! ну я понимаю, что это по возможности!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!