Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Китайский элитный чай Дворцовый Пуэр (свободно 4 места по 100гр)
Артикул: 52184
Краткое описание: Высококачественный чай группы Пуэр. Непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом.
Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) (свободно 3 места по 100гр)
Артикул: 52019
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.
Чай ароматизированный Ганпаудер дыня (свободно 1 место по 100гр)
Артикул: 18002-1
Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский элитный чай Медовый улун (свободно 4 места по 100гр)
Артикул: 52130
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот улун выращивают в провинции Фуцзянь. Свое название он получил за характерный аромат меда. При заваривании дает ярко-золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, с мягким приятным вкусом.
Китайский элитный чай Gutenberg Красный молочный чай (свободно 2 места по 100гр)
Артикул: 52230
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Красный Китайский Чай из провинции Юннань обладает приятным сливочно-молочным вкусом и теплым, бархатным ароматом молока с медово-шоколадными нотами. Прекрасно согревает организм, улучшает пищеварение, способствует правильной работе печени и почек, снимает стресс. Можно заваривать несколько раз.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляничный десерт (свободно 2 места по 100гр)
Артикул: 45010
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Наташа, скажи пожалуйста, а чай Шелковый путь набрались ряды?
Сообщение отредактировал mirseben - 5 июля 2015 17:31
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Слушай, сейчас посмотрела и не поняла почему так получилось. Нет, он не набран до конца. ТАм только 2 места тобой заняты :)
а я то жду 05.04.2015 заказ ещё в апреле сделала. На витрине был, а потом пропал...думала набрали...
Сообщение отредактировал mirseben - 5 июля 2015 22:43
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Моя ошибка. Он долго не набирался. Скорее всего я его убрала с целью тебе написать выбрать что-то другое. Ибо нет желающих. И в общем то...в одно ухо влетело, как говорится....
Ну раз так все сложилось и чтобы ты не расстраивалась, я выкуплю его тебе в этом выкупе. Будет с моей стороны такое извинение. Прости, пожалуйста, за ошибку с моей стороны и невнимательность! Признаю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Единственная просьба. Пожалуйста, постарайтесь оплатить в течение 2х дней. Свободных денег пока не так много. Оплатить полностью заказ сама не смогу, как делала раньше. Прошу отнестись с пониманием.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)