Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, последние новости такие. Чаек утром поехал к нам. В принципе скорее всего я его в четверг сдам. Ближе к делу там посмотрим :) (есть вероятность, что во вторник, но не обещаю, там будет полтора вечера на фасовку, могу не успеть)
А сейчас я отчаливаю. Полчаса мне отдыха и я арбайтен шнелле шнелле
До завтра меня тут не будет. Заранее спасибо за понимание!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Katarrina, я прошу прощения, что я вам нагрубила, но мне правда сейчас не до этого. Думаю, что еще один денек неотмечания оплаты - ничего бы страшного не произошло. Но я уже все отметила, поэтому можете не волноваться. Заранее спасибо за понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наталья доброй ночи! Время будет выстави на витрину мешки полиэтиленовые 20*30 удобнее заказывать пожалуйста !! Чай новый улун 52317 те гуаньинь сколько будет стоит его в прайсе нету!
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 28 мая 2015 22:54
Tatyana1477,слушай, на счет улуна. Он в новинках. По идее в свежем прайсе, который вышлют сегодня (прайсы каждую неделю по пятницам присылают) он должен быть :) Там и поглядим.
А Ванильное небо на витринке
Чай Gutenberg черный Ванильное небо
Артикул: 34032
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Запоминающийся и легкий черный чай, с айсбергами белого шоколада, облаками кокосовой стружки, кусочками ананаса и волшебным ароматом кокоса с теплыми нотками ванили.Описание товара в каталоге
Добрый день, Наташа, оставила заказ на чай масала, прям не чай, а какой то летний глинтвейн, очень понравился, мы его просто завариваем, а потом со сгущенным молокм