Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 С. 1 ч.л. чая на 150 -250 мл. воды.
Краткое описание: Этот сад находится в районе Дибругах в штате Ассам. Сад был образован в 1897 году компанией British India Tea. Своё название плантация получила от реки Сесса, которая протекает вдоль западной, северной и частично восточной границы. Чайный Совет Индии наградил чай с плантации Сесса Б знаком Excellence Awards, который высоко ценится на чайном рынке и является признанием высокого качества.Описание товара в каталоге
Девочки! Так получилось, что я снова перепутала чаи. И выкупила ганпаудэр Дыня вместо улуна. Сделаем следующим образом. Я перенесу заказы ваши эти в следующий выкуп (если у меня получится и система позволит), если нет, то решим вопрос. В общем в следующем выкупе будет Улун Дыня
Моя ошибка. Извините.
Все заказы в ЦР :) Приятного чаепития и кофепития :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, доброе утро! Я заказала кофе снова, по акции, в свежем прайсе он есть в наличии, может ты его выкупишь оперативно, а то он опять закончится! Я, конечно же, оплачу сразу))
К сожалению, у меня сейчас своих денег немного, поэтому оплатить для оперативной отгрузки я не смогу, прошу не задерживать оплаты и не подводить других участников закупки! Если все оплатят за вторник-среду, то в пятницу нас отгрузить уже должны. :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)