Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия,здравствуйте! Все покупается в принципе без рядов, но если Вы хотите чай развесовкой не 0,5, как в прайсе, а, например, 0,25 или 0,1, то я могу делить, тогда уже будем открывать ряды. В прошлом выкупе так и делали!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
но если Вы хотите чай развесовкой не 0,5, как в прайсе, а, например, 0,25 или 0,1, то я могу делить, тогда уже будем открывать ряды. В прошлом выкупе так и делали!
Чай Gutenberg черный ароматизированный Масала Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кориандр, черный перец, кардамон, тмин.
Китайский элитный чай Gutenberg Бай Хуа Сянь Цзы
Краткое описание: Связанный чай из провинции Фуцзянь. Чайные листья связаны в форме шарика, из которого при заваривании появляется цветок красной лилии. Настой светло-зеленый, с насыщенным вкусом и стойким ароматом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девушки, участвующие в моих закупках и приходящие снова ко мне!Я вас ценю, как моих постоянных покупателей, и хочу вас порадовать небольшим нововведением! После второй закупки со мной снижаю орг на 2% на все последующие закупки, которые я веду!