Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, посоветуй плиз хороший улун, без прочих добавок) И на витрину выставь вечером Спокойный день, Вечерний и Домашнюю аптеку. Авось чего нибудь да соберем. Мой Мыс целебных трав почему то никому не нужен))
Сообщение отредактировал olkalex - 4 декабря 2014 14:48
Наташенька, добрый день! Прими маленький заказик и самые теплые пожелания всего наилучшего) Участвую в закупке недавно, но просто поражена твоим душевным, теплым отношением !!! Просто поразительно: фасовать такие объемы по восемь часов, и еще подарки дарить участникам))) От таких людей, как ты, становится теплее на душе, особенно в такие холода)))
Наташик! спасибо за чаёчки..только что привезли мне покупочки.. сразу побежала искать свой пуэрчик.. теперь вот сижу..смакую. Я теперь модная спасибо за подарок!!! ты меня шокировала вниманием)))) бусики есть, теперь можно и пошалить . А если серьезно, ты Мега-человек))) да,да
Наташенька, привет:)) я тоже все получила. Очччень приятно, ты меня балуешь Спасибо за чай, думаю, он всегда такой вкусный, потому что ты передаешь с ним частичку своего тепла
Сообщение отредактировал evgenia82 - 4 декабря 2014 23:26
девочки, хорошие!!! Спасибо вам! Спасибо, то вы у меня есть! Спасибо за теплые слова! Я вас очень ценю и люблю! Посылаю лучи добра от все души!!!
Неделя сонная какая-то, сегодня пятница! Наконец то!
Все-таки неожиданно начавшаяся зима в августе уже мысленно намекает на новый год, ан-нет, работать еще месяц. Но мы не будем унывать Будем постепенно готовиться к празднику :)
Девочки, спасибо за тепло, радость, улыбки и доброту :) Очень нужно это сейчас в эти холодные морозные дни
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
И на витрину выставь вечером Спокойный день, Вечерний и Домашнюю аптеку. Авось чего нибудь да соберем.
Слушай, я пришла сонная вчера и пропустила твое сообщение, а щас опаздываю на работку. Я вечерком добавлю :) В выходные будем всех призывать, да может все-таки на следующей недельке выкупим, рассусоливать времени нет уже :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
сюда низзззззя заглядывать.... и не заказывать...но я держусь)) и держат зп, гады.... что способствует моему воздержанию от покупок я тайком неделю читала сообщения, но не отписывалась... пока не получила свой пакетик ароматных чаёв. но теплота закупки зашкаливает)))) и не зайти сюда, и не написать не получается)) упьюсь вкусных чайков... может, чудо всё же случится, по НГ.... и дедуся Мороз подарит мне долгожданный подарочек))) чет сумбур,но пофиг... пятница же (хотя сб,вс на работу)
Он в транзите написан, но может приедет к моменту выкупа. Если что в следующий перенесу :) Ты если на подарки заказываешь, то посмотри замену на всякий случай