Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это ж там сколько килограмм чая??? Запах, наверное, на всю квартиру был!!!)))
Ну по документам транспортной 50кг, но они привирают часто. Так что :) Могу сказать, что пакетиков более 200 расфасованных, в килограммах уже не буду пересчитывать :)
Запах особенно был от Восточного с имбирем и от Эльфов :))))
Цитата: Ludmilka1705
Медаль надо тебе!
Да ладно уж :) Ваши улыбки и радость для меня ценнее медалей
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ значит мы рядом работаем мне тоже УЖЕ не сбегать с работы зато сбегать с работы. Я работаю ост пионерская трамвайный 10)
Я работаю в УралНИТИ :) Где вот эти все кафешки - это на самом деле здание института, просто сейчас сдаются в аренду. Чуть дальше (ближе к Азина) возле Рок Арсенала вход большой, вот там :) (там вывеска есть, если еще будешь мимо проходить, то увидишь)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ох, Натуль..столько чая!! прям горы))) вы молодцы, столько работы..это что то))) про переезд тоже подсмотрела)) я у парк хауса живу..так вообще ляпота..ещё ближе)))