Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чайный напиток Gutenberg Ройбос ванильный (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 17037
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ройбос с кусочками карамели.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Лимонник (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 15031
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Зеленый чай ганпаудер с добавлением цедры лимона и лимонной травы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай Gutenberg черный Ванильное небо (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34032
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Запоминающийся и легкий черный чай, с айсбергами белого шоколада, облаками кокосовой стружки, кусочками ананаса и волшебным ароматом кокоса с теплыми нотками ванили.
--------------------
Сообщение отредактировал Zasonia - 11 октября 2014 23:13
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, прошу обратить внимание, что я пересчитала некоторый чай всвязи с повышением цен. Плюс за упаковку сейчас получается чуть больше (4р). Скидки все учла постоянным покупателям.
Если что-то неправильно, то говорите
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)