Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа спасибо за подарок! Ты чудо! Очень понравились чаи. Валенсия, леди и кофе очень классные! Пока больше ничего не пробовала. Давайте девочки найдите чтонибудь интересное, может и я закажу! Я чтото пока не в силах выбирать. Я готова только нажать кнопку заказать
У меня нет заказа под таким номером. Скажите, пожалуйста, где он у вас высвечиваются, чтобы я если что решила этот вопрос с администрацией, если это глюк.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
сегодня погода такая пуэрная, попробовала я пуэр сливочно-кокосовый - очень даже! опять же рыбного вкуса не чувствуется, кокосовый привкус ненавязчивый, только аромат кокосовый сильный.
Zasonia, да я чего? я ничего кстати, зайца я пушистого тоже оценила наконец, просто на фоне эльфов он у меня поначалу как то померк, но так как я давно эльфов не пила, вчера зайца распробовала))
кстати, зайца я пушистого тоже оценила наконец, просто на фоне эльфов он у меня поначалу как то померк, но так как я давно эльфов не пила, вчера зайца распробовала))
Можешь представить, что ни эльфов ни зайца не пробовала, ибо времени нет . Купила вот в этом выкупе себе шарик для заваривания, потому что просто некогда заваривать в чайнике. Нашла еще способ пробовать чаи - относить на работу . Дома вообще времени не хватает на это.
Кстати, я как всегда. Какой-нибудь чай и упускаю. В этот раз была в восторге от запаха Нектара Афродиты. Посмотрим, что девочки скажут про него, может еще раз соберем (а то Наташа - тормоз )
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ привет! Все попробовали, оценили, больше всего понравился Пуэр земляника со сливками может пособираем еще? очень нежный и насыщенный вкус. Ну хорошее настроение на высоте, дикую вишню тоже не впервый раз берем нравится нам! Нектар афродиты зеленый вкусненький на вид, хороший состав, но заварив не почувствовала никаких добавок просто зеленый чай ну на мой взгляд и вкус, таежный для меня крепковат, мужу нравится. Черничный пирог тоже меня не впечатлил но я очень много от него ждала, представляла себе другой вкус поэтому такое впечатление вот у меня.
Вот кстати правда дарит хорошее настроение. Хотя даже не совсем хорошее настроение, сколько успокоение какое-то. С моими нервяками в последнее время на работе и в остальном, мне прям " что доктор прописал"
Цитата: юлия 6060
Нектар афродиты зеленый вкусненький на вид, хороший состав, но заварив не почувствовала никаких добавок просто зеленый чай ну на мой взгляд и вкус
Эх...жаль...
Цитата: юлия 6060
Черничный пирог тоже меня не впечатлил но я очень много от него ждала, представляла себе другой вкус поэтому такое впечатление вот у меня
Ну черничный пирог, он да, немного простоват и нейтрален. Я тоже пробовала гринфилдовский с черникой и поняла,что ты хотела бы видеть :)