Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не буду ничего говорить про других оргов и про другие сайты, ибо считаю, что конкуренция должна быть здоровой. Как себя и свою закупку ведет орг, столько у него и покупателей. Я стараюсь делать все максимально честно и открыто, если бывают накладки, я честно девочкам признаюсь (был случай, когда нам выдали не наш груз вообще, пришлось выяснять с транспортной и это заняло время).
Когда держат вкурсе дел, это очень хорошо! Мне очень понравилось с вами закупаться! Спасибо Наташе!
у меня никакие чаи не пьет, кроме уже испробованных (горох-порох, как его обзывает муж) и пуэрчики...) так что.. всё совсем наоборот
Мой кроме пуэра и черного чая вообще ничего не признает. Добавки вообще не любит. Заварила тут вчера Брови долголетия (белый чай) , дала ему попробовать. А он говорит " чего ты мне кипяток даешь пробовать? "
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Привет! Наташа со мной можно на ты. Оплатила 150р. Я что-то не понимаю про пакетики. за них надо платить или нет? Что-то в счете не указывается за них сумма. А то не удобно мне прям, раз я не знаю ничего. блин пуэр еще на меня с витрины поглядывает Муж меня выгонит уже с ним наверно Потерплю пока. Мой муж за всю жизнь столько денег най чай не тратил наверно . Вот принесу чай домой и присяду тогда на ухо, какие вкусные чаи