Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, из-за отсутствия кокосового улуна буду делать возвраты. Девочкам неоплатившим, я просто пересчитала счета. Остальным сделаю возвраты или оставлю на авансе в теме, говорите как вам удобнее и лучше
Mirlen Яна
Прошу отписаться по поводу денежек (либо вернуть, либо аванс) Заранее спасибо за понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
kukolka,я писала выше, что я накосячила с твоим счетом. Валенсии в этом выкупе не будет, т.к. нет ее на складе и дата поступления пока неизсвестна,поэтому я отменила твой счет и выставила новый. Тот счет отмененный видимо так и висит. У тебя все оплачено, по этому поводу не переживай.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)