Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, принимаю заказы по всему товару, что есть в прайсе ;) так же смотрите замечательные аксессуары для чайных церемоний, варки кофе и хранения чая. ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Почему тишина? Девочки, присоединяйтесь. Давайте еще какой-нибудь вкусный чаек выберем в рядочки.
Настюш, моя вина тоже есть, темку не поднимаю. Не успеваю.
Девочки, я заранее прошу прощения, мне в конце мая сдавать 3 выпускных альбома для детишек начальной школы + основная работа. Прошу понять и простить . Все выкупы/заказы/пожелания/добавление в витрину - все в силе, но я тут буду появляться реже до середины мая точно (пока не отдам альбомы в типографию)
Всем заранее спасибо за понимание. Всем лучи добра
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Настя, покупала такой уже? просто хочется чего-то новенького)) я бы на пробу взяла
Я вообще первый раз заказываю , просто по составу уверена, что понравится, и будет пить вся семья. Они у меня последнее время только фруктовый чай и просят, но покупаем в пакетиках, а тут-то совсем другое.