Меня зовут Ирина, мой телефон 8-912-6 один-54-ноль-35
Принимаю заказы, выкуп №2 - послыка запланирована на начало августа. Выкуп №1 - Заказы в ЦР, разбираем. Если получится в четверг, предварительно сообщу.
Предлагаю закупиться вот такой супер удобной вещью перед дачно-туристическим сезоном: POTETTE портативный горшок 2 в 1.
Также много других полезных товаров для мам и детей: посуда детская, BabyZoo часы и ночники рюкзаки, обувь Zetpol, игрухи, пластилин Crea Dough, косметика для маленьких дам. Цены в прайсе, чуть ниже. Со всем товаром, который в наличии, можно ознакомиться на сайтах, указанных выше.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Участие в закупке - дело сугубо добровольное, организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
2. Предоплата 100% на карту СБ - реквизиты в профиле.
3. Минималка 10 штук горшков, либо смотрим по ситуация. Доставка стоит 25 евро, набираем столько, чтобы было всем выгодно
4. Как формируется цена: цена закупа +15%орг+стоимость пересылки на всех + комиссионный сбор за перевод денег, так как другая страна Латвия
5. Доставка ЕМС России/ Сроки 15-20 дней, наш груз едет через таможню, поэтому бывают всякие задержки.
6. Я оставляю за собой право отказать Вам в участии в закупке, если вы не выкупили заказ у другого организатора или занесены в ЧС (общий для всех ОРГов)
6. В случае форс-мажора (повреждение, утрата, гибель товара во время транспортировки): подтверждаю документально, деньги возвращаю в срок до 7 дней и только после того как они будут возвращены мне поставщиком. Возвращается только стоимость товара (без орг% и прочих комиссий, транспортные возвращаются только в случае их компенсации мне ТК).
7. Раздача в ЦР или из дома
По горшку цена, например.
Цена получается 492 р. + 15% орг + доставка (может меняться по курсу евро). В среднем 650 р. если наберём 10 горшков.
POTETTE портативный горшок 2 в 1
В комплекте:
- складной горшок;
- В комплект входит также 3 специальных абсорбирующих жидкость, ароматизированных мешка. Они поглощают жидкость и нейтрализуют запахи.
Дополненительные мешки можно приобрести отдельно, либо можно купить ашановские пакеты, смотрите сами.
- гигиеническая сумочка для хранения горшка;
- инструкция по применению
Описание товара:
Вес:440 гр
Размер: 240 x 250 x 135 мм (ширина х длина х высота)
Размер упаковки: 260 x 270 x 75 мм (ширина х длина х высота)
ЦВЕТ КРАСНЫЙ: УНИСЕКС и только КРАСНЫЙ.
Выдерживает вес ребёнка до 23 кг (т. е. не менее, чем до 5-ти лет)
Детям в возрасте от 15 месяцев и более.
Берите POTETTE горшок с собой в любое место, а дома его можно использовать как уменьшитель унитаза! Первый супер-компактный портативных горшок.
Это и личный туалет для вашего ребенка, и ночной горшок! 2 в 1!
Полноразмерный горшок Potette Plus оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет просто складывается, герметично закрывается и утилизируется как подгузник. Он не промокает и не пропускает запахи.
К тому же, горшочек Potette поможет ребенку перейти на «взрослый» уровень. Если разложить горшочек, с 2 лет его можно использовать как детское сиденье на унитаз, удовлетворяющее гигиеническим требованиям. Благодаря антискользящему покрытию, горшок прочно крепится. В этом важном деле комфорту отводится главная роль.
Цена 492р+15%+доставка
С Potette Plus 2-в-1 путешествие станет удобным и беззаботным для Вас и Вашего малыша.
Можно брать на прогулки, в путешествия, в любом транспорте, на пляж, в кемпинг, путешествовать на автомобиле, автобусе и т.д..
POTETTE горшок легко складывается и помещается в специальную сумочку для транспортировки и хранения.
Резервные мешки для POTETTE 10шт.
Мешки впитывают жидкость и нейтрализует запахи.
На горшок можно одеть сразу 10 мешков и снимать их один за другим.
Цена 170р+15% = 195 р.
Прайсы во вложении
SkipHOP: [attachment=49900]
Nikidom: [attachment=49899]
Детская косметика, наборы косметические для девочек: [attachment=49906]
Часы BABY ZOO и ночник: [attachment=49910]
Посуда и предметы для ванны BOON:[attachment=49908]
Рюкзак BenВаt: [attachment=49909]
Пластилин: [attachment=49907]
Детская обувь Zetpol: [attachment=49901] Huppa Весна 2013 [attachment=51217] Huppa Зима 2013. Наличие и предзаказ. В прайсе красная колонка цен, это предзаказ (если заказываете и платите предоплату 15% до конца мая) , если нет то колонка цен вторая справа. [attachment=51218] Kivat Осень-Зима 2013 + каталог [attachment=51223] Kivat Весна-Лето 2013 + каталог[attachment=51222]
Сообщение отредактировал Y-Mila - 25 июня 2013 01:29
Обращаю ваше внимание на детскую текстильную обувь ZETPOL (Польша) Каталог не загружается, можно посмотреть здесь ЖМИ
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ Профилактические стельки для обуви "ZETPOL" не предназначены для детей с уже подтвержденными патологиями стопы, в особенности детей с плоскостопием (для этого служат специальные ортопедические вкладыши, прописываемые врачом), но наши стельки являются ценным инструментом, обеспечивающим у здорового ребенка правильную фиксацию стопы и предотвращающим ее искривление в сторону, тем самым предупреждая возможные травмы. "Горошкообразная" структура профилактического вкладыша обеспечивает ребенку во время ходьбы легкий массаж, что благоприятно воздействует на расположенные на стопе рецепторы. В некоторой степени это восполняет нехватку ежедневной гимнастики для ног и стимулирует уже упомянутые рецепторы – чувствительные точки на стопах. Легкость, «дышащий» материал, прочность, экологический продукт, современная технология, стопа, щиколотка, пятка, плюсна, шаг, пальцы, „плоскости в горошек”, массирующие стопы, выпуклость, моделирующая шаг стопы.
Сообщение отредактировал Y-Mila - 10 мая 2013 04:00
Добрый день. Спешим резервировать Куома зима 2013. В конце июля на склад поступит первая партия Куома зима 2013, а до середины сентября поступит весь наш заказ на наш склад. В приложении лист заказа Куома зима 2013 с наличием и будущим наличием, также в приложении осень 2013. [attachment=53423] [attachment=53421] [attachment=53420] [attachment=53419] [attachment=53422]
Сообщение отредактировал Y-Mila - 20 июня 2013 03:13
Про горшок: во всех местных интернет-магазинах этот горшок стоит 750 руб. Неужели из-за 100 рублей разницы стоит заморачиваться закупкой? Сама заказала в Пн, вечером уже привезли горшок мне домой.. Ну это так, размышления вслух... ))
Про горшок: во всех местных интернет-магазинах этот горшок стоит 750 руб. Неужели из-за 100 рублей разницы стоит заморачиваться закупкой? Сама заказала в Пн, вечером уже привезли горшок мне домой.. Ну это так, размышления вслух... ))
Я всегда не понимала пользователей, которые так вот так рассуждают вслух, конечно не запрещено, свободная страна и по конституции "свобода слова". Но как правило рассуждают так люди, которые никогда не вели закупок. Ну купили вы горшок в магазине. И что? Вы молодец!!! Участие в закупке сугубо добровльное. Если я привезла 40 горшок уже, значит это кому-то надо. Более того у меня горшки только красного цвета.У меня клиентка съездила ? купила зелёный горшок за 750 р., приехала и поменялась на красный. Значит ей это надо. Также обращаю ваше внимание, что в закупке много товаров для детей, обвуь, косметика, одежда и т.д.
Вы конечно извините меня за столь эмоциальный ответ. Ну просто наболело. Выйду на работу, не буду вообще заморачиваться этими закупками из-за 100 р
Сообщение отредактировал Y-Mila - 17 мая 2013 15:39