Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить отзыв: Нам на день рождения (мальчик 3 года) подарили кота с мышкой. Ой, девочки - это кокое-то чууууудо!!!!!, а не игрушка. Он такой мягкий, такой милый, щерстка гладенькая- одним словом породистый котик! Мой сынок с ним даже спит, кушает (и его кормит), водит с собой в детский сад (там даже воспитательница от этой игрухи безума ), читает ему книги, кутает постоянно, чтобы тот не замерз. Не ожидала от мальчика такой любви к мягким игрушкам (да, ее и не проявлялось к другим из этого рода). Отличная игрушка, обязательно приобретите своему чаду её, не пожалеете. В крайнем случае сами будите гладить, он правда замечательный!
НОВОСТИ ЗАКУПКИ: ЗАКАЗЫ СОБИРАЕМ ОРИЕНТИРОВОЧНО до числа 29-30 сентября , НОВИНКИ ПОСТУПИЛИ НА СКЛАД. ранее не удалось набрать полные короба, поэтому стоп перенесла на 10 дней.
Связалась с поставщиком, отетил, будут после 15 ноября, тогда закажу потом. А на следующий выкуп вы можете мне сразу одежду - дубленку для большого зайки поставить? И когда оплата?
Связалась с поставщиком, отетил, будут после 15 ноября, тогда закажу потом. А на следующий выкуп вы можете мне сразу одежду - дубленку для большого зайки поставить? И когда оплата?
ок, заказа на дубленку лучше оставить позже, когда этот закрою, а то запутаюсь. оплата будет после стопа и получения мною подтверждения заказа от поставщика.
Добрый вечер! Оставила заказ . Новинки очень понравились! Одежду бы такую выпустили, а то у меня дома уже семья заек А дочка любит Басика, он у нее любимая игрушка