Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, первый раз заказываю и не много запуталась. Хочу заказать зайек ми арт: stm 051- 31cm. sid Xm 027 - 15 cm. stm 037 - 31 cm. Есть возможность заказать и с ценами не могу разобраться, сколько стоят. Спасибо
Здравствуйте, первый раз заказываю и не много запуталась. Хочу заказать зайек ми арт: stm 051- 31cm. sid Xm 027 - 15 cm. stm 037 - 31 cm. Есть возможность заказать и с ценами не могу разобраться, сколько стоят. Спасибо
Добрый вечер! большие стоячие зайки, в этом выкупе уже нет свободных, можно их заказать и выкупить в следующем, а вот зайка в бирюзовой береткеесть свободный. цены лучшке смотреть в витрине на 1-й странице в начале темы, там они окончательные, это я к тому чтобы не запутаться ( на витрине нажимаете кнопку купить (т.к в витрине как правило в начале отражается наименьшая цена) , и там раскроется окно, разные размеры одной модели по разной цене.
ок, тогда на то что придет в этом выкупе я выставляю счет, его нужно как можно быстрее оплатить, остальное перенесу в след. выкуп. по оплате если есть вопросы задавайте.
Скажите, а когда планируется приход игрушек? Вы же почтой их сможете мне отправить до Челябинска?
Добрый вечер! на этой неделе нам отправляют, по дате отгрузке завтра буду утонять, получить смогу скорее всего в конце следующей неделе, возможно и раньше все зависит от дня отгрузки и ТК. Я бы Вам лучше Транспортоной компанией отправила, и дешевле и быстрее. ( дешевле из-за того что игрушки объемные, в стандартную почтовую коробку войдут не все даже в самую большую)