Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
еще, есть возможность выкупить, приход будет со второй партией, но короба надо закрыть быстро, буквально до пятницы, хотя бы нужно определится с ассортиментом что сможем выкупить, а то предложение уйдет другим, оплата сразу, на свои нет возможности закрывать короба.:
Лена это цены ведь без орга?оформлять через витрину?Мне нужен один большой зайка31см в принципе без разницы в чем-хоть в пальто ,хоть в платье,хоть в белом пальто))Скинь что наберется?А новые Басики прикольные))
да, цены без орга, тогда пока ориентируемся на зайку в белом пальто. т.е еще 4 шт, свободны. да, прикольные))
Оформлять в пальто?или подождем пока?А Басиков,которых я заказала они будут или не набрался короб?
можешь заказ оформить, мне потом быстрее и легче будет счет выставить, свободны в белом пальто еще 3 шт. по предыдущим заказам, все что заказано и оплачено выкупается.
еще, есть возможность выкупить, приход будет со второй партией, но короба надо закрыть быстро, буквально до пятницы, хотя бы нужно определится с ассортиментом что сможем выкупить, а то предложение уйдет другим, оплата сразу, на свои нет возможности закрывать короба.: НОВИНКА, ее в анонсе даже не было: Басик в шапке-ушанке Ks22-013 22 см цена 480 +орг - 6 шт ***** Басик в тельняшке и берете KS25-010 — 25 см - 580 руб 6 шт свободно 5 шт ***** Басик в шлеме и шарфе KS22-009 — 22 см - 520 руб 6 шт **** Зайка Ми в платье StM 005 - 31 cm (большой) - цена 620 руб 6 шт **** Зайка Ми в розовой шапочке SidS 013- 18 см -420 руб. 6 шт **** Зайка Ми в голубом шарфике SidS 015- 18 см -420 руб. 6 шт *** Зайка Ми в фиолетовом пальто StM 033 - 31 cm (большой) - 710 руб 6 шт свободно 4 шт **** Зайка Ми в белом пальто StM 007 - 31 cm (большой)- 650 руб. 6 шт. все занято (на выкуп)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 12 декабря 2013 23:23
Лена,привет!А известно что примерно придет в первой партии и когда примерно?((Меня интересует малыш в платье с цветком(он мне нужен к 20му))
Привет! его точно отправили, надеюсь что к 20 му придет, тут многое от ТК зависит. по информации задержан только зайка- пилот Я кстати счет на зайку в белом пальто выставила.за сегодня надо оплатить.
Девочки, оставила только 3 позиции, которые еще сможем осилить, остальные убрала. добираем тогда только их. Басик в шапке-ушанке Ks22-013 22 см цена 480 +орг - 6 шт 5 шт .свободно ***** Басик в тельняшке и берете KS25-010 — 25 см - 580 руб + орг 6 шт 4 шт .свободно ***** Зайка Ми в фиолетовом пальто StM 033 - 31 cm (большой) - 710 руб+ орг 6 шт 4 шт .свободно ****