Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1) Volga "Накидок к новой модели Экобейби Тропик не предусмотрено. Накидка от старой модели не подойдет к новой т.к. она крепиться на кнопках, которые должны быть на колпаке. К новым мы предлагаем флисовые конверты Baby Breeze."
Я посмотрела - стоимость такого конверта около 2 т.р.
2) uletulet по поводу отправки дополнительного комплекта Дождевик+Москитная сетка: "По отправке одного комплекта там просто очень невыгодно будет Вам. У нас же при сумме меньше 4000 доставка до ТК - 500 рублей."
Сообщение отредактировал Nataliaros - 5 июля 2013 13:50
Коляской очень довольна, брали с собой в отпуск- все СУПЕР!!!!! Спасибо вам огромное за такую качественную вещичку по такой приятной цене! Рекомендую трость!
а сколько Вы хотите зказать? Минимальная сумма заказа в данной организации 30 000 рублей. На данный момент заказов по этой темке нет. Сейчас я пытаюсь "вытрясти" последние оплаты за доставку. Прогнозировать, когда тека соберется снова я не могу. Кстати, прошу учесть, что эко бейби Тропик - это летняя коляска. Лето заканчиваетя и на осень и , тем более на зиму, я бы советовала что-нибдь потеплее. На сайте, можно выбрат другие модели с утепленным кузовом. Сама я планирую катать в этой коляске своего ребенка макимум до октября. Удобно в ней , конечно.... Но ее элементарно очень холодно. Там же прсто ткань, например, под попой.
работать с регионами - пожалуйста. отправлю что хотите, куда хотите ))) Если Вы готовы доплачивать за пересылку. (в смысле до почты или до транспортной я бесплатно прогуляюсь ))) но вот сами транспортные ...
Наташа, добрый день. Заказы принимаете? Хочу трость Тропик на следующее лето заказать. И сколько будет стоить колыбель симплисити 3012 som и колыбель симплисити 3023 urs? И коляска Роан Марита.
Сообщение отредактировал ИриShка - 27 августа 2013 18:32
закупка, к сожалению, не набирается. Быстро набралась на Экобейби, а теперь что-то совсем никак. Экобейби вообще летняя коляска. У меня тоже такая. Вот сейчас уже нужно что-то другое придумывать. Хотя жаль ))) удобная и легкая (а это главное) коляска.