Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, оставила заказ, только не поняла, это уже в наличии, когда можно забрать?
Сегодня груз прибыл в ТК! Постараюсь забрать! Вот только скажу вам есть в наличии или нет как разберу )). Сейчас не могу вспомнить, нужно бумаги поднять ). Если в наличии не будет, не волнуйтесь, скоро второй выкуп будет.
13 Карандаш Udalix Ultra 35 гр 1 Порошок Udalix Oxi Ultra 600 г 8Пятновыводитель в блистере Udalix Ultra 5 гр
Можете оформить заказ через мини-витрину. Очень быстро и удобно. Просто выбирайте нужный вам товар и нажимайте кноку купить. Если закажете из того что есть , и оплатите до субботы отвезу вместе с остальными заказами.
Сообщение отредактировал milanskaya - 24 июля 2013 20:17
Маша, я не допонимаю немного... если я оставляла заказ на порошок и карандаш, то сейчас мне нужно только оплатить до субботы и я попадаю в этот выкуп? Или мне нужно оформить заказ через мини-витрину, если хочу выбрать из наличия?
Маша, я не допонимаю немного... если я оставляла заказ на порошок и карандаш, то сейчас мне нужно только оплатить до субботы и я попадаю в этот выкуп? Или мне нужно оформить заказ через мини-витрину, если хочу выбрать из наличия?
А я уже ведь выставила вам счет за порошок и карандаш. Или вам еще один нужен парашок такой же?