Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна,а в каталогах на первой странице уже нет позиций, из которых мы делали заказы. Так что там ничего не посмотреть, если вдруг будут вопросы. по-крайней мере я сейчас нашла только одну позицию из своих заказов в них, остальное, как я понимаю уже для них прошлое.
Яна, дд! здорово, что у меня выкупилось, то что не подтвердилось изначально! На эти позиции повторно заказы оформлять? То, что желтым дозаказ! То, что красным тоже бы в дозаказ (если эти позиции есть). А файлик с распродажей будет?
Яна, у меня тоже пришли почти все позиции, которые сначала были отменены, поэтому мне из дозаказа ничего на надо, а из основного(первого) файла все, что можно будет выкупить-выкупайте. и по детской одежде все красное почти( если можно сделала бы замены...хотя бы что-то купить мелкой)
а вобще поставщику, а точнее менеджеру надо голову отрубить))) столько лишней работы Яне...
Во-первых, лишняя работа Яне, а, во-вторых, они сами себя наказали тем, что потеряли порядочное количество прибыли (если случится пессимистичный финал по дозаказу).
Вот у меня свое мнение сложившееся по поводу менеджеров. Мне кажется, что менеджеры по продажам должны быть очень (!!!) компетентными людьми (причем не только по продукции, но и по общению с людьми/клиентами). Иначе они и яйца выеденного не стоят.
Я , Ян, хочу тебе сказать спасибо за твою работу! И особенно (!!!) за терпение!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)