Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УРААА! Все отметила и отправила!!!! Вот файл с вашими заказами [attachment=90442] - Зеленым отмечены отправленные поставщику заказы. Может не вся строка быть зеленой. - Красным цветом залиты ячейки с ценами, это значит что у вас в заказе неверно была указана сумма к оплате (чаще из-за неверного указания количества моделей в комплекте) - Не выделенная зеленым цветом строка, значит, что есть ошибка или в артикуле, или в цвете, или в размере. Соответственно этот артикул на сборку не отправлен.
Напоминаю, что у мужских трусов если цвет идет через дробь, например light grey/blue, это значит комплект из 2х трусов одни light grey, другие blue. В отношении трусов женских если артикул LMB(3)278 посередине в скобках цифра 3, то значит комплект из 3х трусов. При этом на картинке в обоих случаях нарисованы только одни трусы. Детские трусы комплект - сколько на картинке столько в коробке. Комплекты не делятся.
Сообщение отредактировал Yaska - 14 марта 2014 10:18
Яна, посмотрела таблицу, мне кажется у тебя съехала граница заказа, по мне точно, т.к. в начале моего заказа стоит 2 позиции не мои (трусы мужские), а в конце моего заказа 2 мои позиции (трусы женсике и футболка) съехали к Ленаанел. Я к тому, чтобы ты потом когда будешь разбирать не запуталась. Понятно объяснила?
Здравствуйте, я тоже посмотрела и сердце прямо подскочило, смотрю у меня 2 пижамы стоит, которых я не заказывала. Поправтье, пожалуйста, Яна. Похоже, что съехала на 2 позиции
Сообщение отредактировал аха - 14 марта 2014 08:58