Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отправила половину заказа. Сказали что если много не будет на складе в Екатеринбурге, дозакажут из головного офиса. По срокам пообещали за две недели управиться!
Сообщение отредактировал Yaska - 11 марта 2014 12:37
Яна, здравствуйте, а как со второй половиной? Я как и договаривались, сделала заказ новый взамен удаленного
кажды ваш заказ в ручную вношу в бланки, просто физически не успела все внести. Сегодня постараюсь закончить и отправить поставщику. Об объемах я их предупредила.
Девочки в этом файле вы можете посмотреть свои заказы [attachment=89911] - Зеленым отмечены отправленные поставщику заказы. - Красным цветом залиты яцейки с ценами, это значит что увас в заказе неверно была указана сумма к оплате (чаще из за неверного указания количества моделей в комплекте) - Не выделенная зеленым цветом строка, значит, что есть ошибка или в артикуле, или в цвете, или в размере. Соответственно этот артикул на сборку не отправлен.
Если во вложенном файле вы не нашли свой заказ, значит я его еще не отправила поставщику.
Сообщение отредактировал Yaska - 14 марта 2014 01:14