Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказ на женскую одежду, осталось заказать мужское и детское ужас просто какой там выбор!!! а теперь вопросик - Яна или Юля (молодец, активно так помогает ), помогите пожалуйста с размерной сеткой по мужским труселям, не нашла на первой странице, боюсь ошибиться
Добрый день,оставила заказ. На этом сайте новичок, вчера заполнила заказ и так и не понял отправился он или нет, поэтому,если он все таки прошел просьба отменить его. А сегоднешний принять. Спасибо.
Яна,добрый вечер.я правильно поняла,что от заказов 15 выкупа можно отказаться? Если так, отмените мои пижамки, пожалуйста. Я из распродажи лучше закажу.
Olgica, да, это кол-во месяцев... у нас есть 6-9 мес. написано что рост 74 см, но мы досих пор носим этот костюм, а нам уже 2 года и рост 90 см... мне кажется, что модельки большемерят, хотя не уверена что ко всем относится
Яна а я не поняла, ты мне удалила трусы. Там на фото 2 серых и 2 бордовых. Я поняла, что коробочка из 2 трусов. Хотела размер 3 и размер 4 в сером цвете по 2шт. Что я не так сделала? Коробочка из 4шт?